sexta-feira, 5 de julho de 2013

Whiting con salsa di frutta

Whiting con salsa di frutta
Ingredienti:
4 fette di eglefino 150-200 gr. ogni1 tazza (tè) di farina di grano a cappotto1 tazza (tè), olio di mais per friggere
Condimenti:
2% in peso di pesce carne sale3 cucchiai (zuppa) di alcolici (rum)
 
(Serve per prendere il forte odore di pesce) (opzionale)1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone1 cucchiaio (zuppa) di burro1 pizzico di salsa di peperoncino, oPepe ½ dito ragazza senza semi e senza le costole tritata bianco1 pizzico di noce moscata (opzionale)

Altri ingredienti:
½ litro di panna da montare½ bicchiere di vino bianco secco200 gr. gamberi di medie puliti, o 300 di grandi dimensioni50 gr. parmigiano grattugiato
Frutta:
100 gr. Italia verde uva senza semi scuoiato2 grandi manghi maturi Aden a dadini, o palleHo eseguito 4 mele, fette di crudo o cotto.
Come preparare il pesce:
Condire il branzino con sale e succo di limone.
Trascorrere messo nella farina, eliminando la farina in eccesso.
Friggere in olio caldo. Togliere il grasso con il tovagliolo di carta, o alla griglia il pesce.
Come preparare la salsa:
Frullare la panna con un mango, fino a diventare una densa e gialla. Prenota
In una larga padella, soffriggere la cipolla nel burro fino appassito, aggiungere i gamberi e soffriggere per 3'minutos.Quindi rimuovere i gamberetti.Se si lascia troppo a lungo è gommata
Aggiungere il vino bianco, l'uva pelati, privati ​​dei semi, tagliati a metà, un mango a fette, fette di mele crude o cotte, sale, pepe, noce moscata e lasciate cuocere per 3 minuti '.
     
Infine aggiungere la panna montata con la manica quando bollore è pronto.
Mettere le fette di nasello fritto in una copertina pirofila cospargere con la salsa di formaggio grattugiato.
Portare il pesce in forno preriscaldato a 180 º C doratura, per 15 'a 20'minutos. Cuocere (opzionale).
Prima di servire, mettere i gamberi in cima.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga, pomodori luogo intorno.Con riso bianco o cotte piccole patate., Condire con sale e olio d'oliva.Insalata di rucola, crescione, indivia, cicoria. (Foglie verdi) oppurecetriolo grattugiato in spessore sottile con le cipolle e la menta tritata.

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