sexta-feira, 12 de julho de 2013

Riso Dolce + Semplice I, II, III, IV

Riso Dolce + Semplice I, II, III, IV
ingredienti:
2 tazze (tè) di riso crudo lavato
4 ½ tazze di acqua fredda
1 stecca di cannella 5 centimetri
6 spicchi d'India
4 fette di zenzero

Altri ingredienti:
1 litro di latte di mucca
1 può latte condensato zuccherato
2-4 cucchiai (zuppa) di zucchero o di
1 può latte condensato zuccherato

Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente, acqua di riso, cannella, chiodi di garofano e zenzero.

Portare il fuoco per asciugare l'acqua. Quindi togliere la cannella, chiodi di garofano e zenzero, lasciate raffreddare.

Mettere la pentola di riso latte condensato cotto e il latte di mucca e di zucchero.

Portare al fuoco ancora per 15 'a 20' minuti, cioè fino a quando uno stand di spessore.
Se troppo asciutto aggiungere più latte di mucca, continuare il processo.

Una volta pronti a passare una ciotola poco profonda e vasta.

Mettere sopra una plastica uncinetto asciugamano, e lavati e asciugati. Cospargere di cannella in polvere.
Dopo questa procedura, prendere cura di un guanto di spugna.
Vedi che è stata la progettazione di uncinetto.
Se non sei salvietta cospargere di cannella in cima

  II - Opzione:
1 bicchiere di latte di cocco
Aggiungere il secondo latte di cocco ricetta, con latte vaccino e latte condensato di piombo a sparare di nuovo.
III - Opzione:
Aggiunge la terza ricetta, 3 tuorli d'uovo battuti, insieme con gli altri ingredienti della prima opzione, portare al fuoco per cucinare i tuorli.


IV-Opzione:

Aggiungere una tazza di (tè) e schiacciato arachidi tostate, insieme con latte vaccino e latte condensato, tuorli d'uovo e di noce di cocco grattugiata, mescolare bene portare al fuoco per 10 'minuti.
Hai visto come fare budino di riso quattro diverse modalità. Recap.
Opzione I: Latte di mucca con latte condensato
Opzione II: Latte di mucca con latte condensato e latte di cocco
Opzione III: Latte di mucca con latte condensato e tuorli
Opzione IV: Latte di mucca con latte condensato e arachidi

Nenhum comentário:

Postar um comentário