Crepes al cioccolato con le noci
Ingredienti:
1 tazza (tè) di farina setacciata2 tazze (tè) di latte2-5 cucchiai (zuppa), polvere di cioccolato o cacao2 cucchiai (zuppa) di noci tritate o mandorle o noci1 cucchiaio (zuppa) di olio1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di½ cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere3 grandi uova intere1 pizzico di sale
Ripieno e Dressing:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di latte di mucca2 cucchiaini da tè (tsp) di vaniglia1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di polvere di cioccolato o cacao2 grandi rossi d'uovo1 bicchiere di Rhum o liquore di cacao
Come si prepara:
Sbattere le uova in un frullatore, poi aggiungere il latte, l'olio, il sale, la farina e la cioccolata.
Una volta colpito arachidi add, far battere fino ad ottenere una pasta.
Ungete leggermente una padella con l'olio, prendere il fuoco per riscaldarsi.Dopo il caldo lanciare una massa shell, andare in giro per la padella fino a quando la pastella si diffonde in tutta la parte inferiore., Lasciare sul fuoco fino a doratura, girare e fare la stessa procedura sul lato opposto.Mettere le crepes sotto un tovagliolo fino al momento di riempire.
Come preparare ripieno e Dressing:
Sbattere il latte condensato in un frullatore con i tuorli d'uovo, fino a ben miscelati, quindi aggiungere una lattina di latte di mucca, che è la stessa di latte condensato, l'essenza di vaniglia e cacao in polvere.
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, prendere il fuoco a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando non ha una consistenza cremosa e, per circa 15'a 20'minutos.
Dopo la crema fredda riempimento con una piccola porzione dei crepes, piegare la pasta in quattro.Paras servire la salsa posto in alto è la stessa di quella del ripieno
Nota:È possibile scambiare i dadi per mandorle o noci del BrasileSi può fare più o meno dolce
Le crepes sono le nostre frittelle.
Se non metti dieta dieta latte condensato.
Condensed Milk Diet
Ingredienti:1 tazza (tè) di latte in polvere½ tazza (tè) di acqua bollente½ tazza (tè) di polvere dolcificante, adatto per forno e piano cottura1 cucchiaio (zuppa) di margarina light
Come si prepara:Mescolare il tutto in un frullatore.Utilizzando il giorno seguenteConservare in frigorifero
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