quarta-feira, 10 de julho de 2013
Ice Cream Cake Anthill
Ice Cream Cake Anthill
Ingredienti:
Vedere di seguito come fare il nido.Crema I:4 grandi rossi d'uovo1 può latte condensato zuccherato2 lattine di latte di mucca, utilizzando come lattina di latte condensato.
Frullare i tre (3) primi ingredienti,poi prendere il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato, ottiene una crema sottile, per 10 'minuti. Lasciare raffreddare per 20 'minuti.
Crema II:4 albumi montati a neve4 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero1 lattina di crema senza siero o 1 scatolaBatti nel mixer gli albumi, quindi aggiungere lo zucchero, mescolare bene, fino a quando una massa di respiro, aggiungere la panna senza soluzione salina fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio, fino a quando una massa uniforme.
Altri ingredienti:100 gr. o 200. Grs. Granuli di cioccolato
Carmelo:5 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero1 cucchiaio (zuppa) di acqua freddaSciogliere lo zucchero, bagnato con acqua, fino a quando un caramello, amaro non troppo scuro.Forma di buco al centro, imburrata, poi distribuite il caramello sopra i lati e di fronte a cono, lasciate raffreddare.Sciroppo:¼ tazza di acqua fredda (un quarto di acqua fredda).3 cucchiai (zuppa) e riempito con polvere di cioccolatoMescolare l'acqua con il cioccolato, caramello sopra il gioco."Lo sciroppo non si attiverà."Come preparare la crema:Mescolare le due creme, frusta fino a quando una massa omogeneaMettere in una forma superficiale di alluminio.Portare al congelatore fino quasi impostare.Togliere dal freezer il pasticcio con un grosso cucchiaio.L'impasto deve risultare una pasta cremosa.
Come preparare The Hive:Mescolare 100 grammi. o 150 grammi. cioccolato spruzza sulla massa del gelato, le due metà, quindi aggiungere tutto.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto.
Gioca pasta gelato e caramello come sempre con lo sciroppo di cioccolato.
Portare al congelatore per 24 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una padella, con la metà di acqua bollente.Lasciare agire per 3'minutes.Trascorrere un coltello caldo intorno al cono e facendo attenzione a non danneggiare il gelato.Battere il modulo sul lavandino per allentare la pasta.
Girare la glassa una torta piatti piatto e buttare lo sciroppo che è rimasto. Lo sciroppo è che cola e molto bella.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.Prendere 15 "minuti prima di servire.* La Ice Cream Cake Anthill può fare a meno del caramello e sciroppo di cioccolato senza il *. La scelta è vostra.
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