Con la lingua Purea o Polenta
Ingredienti:
2 lingue mucca senza pelle spessa, vedere di seguitoSalsa:½ tazza di olio,2tabletes brodo1 barattolo di salsa di pomodoro, o1 chilo di pomodori pelati, privati dei semi½ cipolla grattugiataCondimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di sale2 foglie di alloro, o ½ cucchiaino (da caffè) alloro in polverel cucchiaino (cucchiaino) di zenzero1 peperone seminato dito ragazza senza costole o tritato1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino1 pizzico di cannella in polvere,1 cucchiaio (zuppa) di poco zucchero o di carota media tutto, togliere prima di servire1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, da collocare al termine della cottura.Modalità Prendendo pelle spessa:Lavare le lingue, messo in pentola a pressione per 20 'minuti per prendere una pelle spessa.Lasciare raffreddare aprire la pentola garantire che la pelle spessa può essere rimosso.Se il vecchio animale richiede più tempo per cucinare.Ottenere una pelle spessa. Lavare e stagione, lasciare riposare per 2 (due) ore.
Come si prepara:Mettete di nuovo le due lingue nella pentola a pressione per20 'a 30' minuti.Lasciare raffreddare nella teglia.Prova con una forchetta se è pre-cotti.Se la lingua è il punto, in pezzi di 1 (uno) centímetro.Reserve
Fare una salsa con pomodori cipolla e salsa di pomodoro.Se l'uso della salsa può posizionare due lattine di acqua calda.Se volete potete usare i pomodori e salsa insieme. aggiungere lo zucchero per rimuovere l'acidità, o di carota.
Mettete i pezzi di carne nella salsa e il resto dei condimenti. Cuocere per 30 'minuti.Prima di servire, aggiungere il prezzemolo tritato con steli.Servire con purè di patate o altre puree: yam, patate salsa (manioca) manioca, gli altri a proprio piacimento.La lingua può servire con polenta vedere in Blog.Quibebe può servire insieme, (vedi ricetta sotto).Insalata di cavolo crudo tagliato sottile, o cavolo cotto a vaporeSe serve cavolo cotto a vapore accompagna insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda.
Quibebe:
1 o ½ chilo di zucca matura, tagliata in pezzi di 2 x 2 cm.2 cucchiai (zuppa) di olio di mais1 grossa cipolla, grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 cucchiaino (cucchiaino) di sale½ litro di acqua bollenteCome si prepara:In un mezzo pentolino soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i pezzi di zucca, far rosolare andare e grondante di acqua calda fino a molto morbido.Prima di servire aggiungere il prezzemolo con i gambi e una manciata di erba cipollina tritata.Servire su un piatto bianco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário