Avviso importante:
Ogni ricetta ho questa piccola stella * davanti al titolo (nome della ricetta), da questa data 28/07/13 è stato cambiato e dove è stata fatta la modifica, ho messo un * stelle, fronte per attirare l'attenzione. Perché a volte la persona non legge due volte.Ricavi scritti e pubblicati nel Baù Nonna Antonietta e baudanonna.blogspot. 3 (tre lingue):Portoghese,Inglese eItalianoE anche il cibo e le foto sono state fatte da me.Ho iniziato questo lavoro quando avevo 9 anni insieme con la mia nonna, a volte ci vogliono per cambiare la mancanza di tempo.Ora devo fare foto, che all'epoca avevano questa caratteristica. Come io sono principiante in fotografia, a volte le foto non escono come voglio. La gente va di fronte a me, scattare foto, e di altre risorse. E ancora fare un altro tipo di sciroppo, frutta e altri modelli.Contento di aver imparato di più della conoscenza.Faccio tutto da solo, senza la guida di altri.Nessuno pasticci con il mio lavoro.Apportare modifiche a ingredienti e gli utensili.Motivo:Ogni stagione utilizza un particolare ingrediente, a volte scompare dalla piazza o cambia il suo stile, i prodotti industrializzati.Un altro esempio di carne, pesce, crostacei, uccelli e altri.Esempio: l'aragosta ed è stato con grande casting e carne piuttosto scura. Ora per comprare, è in miniatura pesa 600 grammi.Aragoste ottimi ristoranti possono acquisire solo.Il prezzo di aragosta è 75,00 al chilo (Real Brasile moneta).Lo sapevate che la carne di struzzo è quasi uguale alla carne di manzo, lo stesso colore?La differenza è il prezzo. Struzzo prezzo base di carne è molto alto.Lo sai che di manzo, non mucca?La carne è tenera, e il grasso è chiara e più costosi.La carne è dura e ha molto forte colore giallo di grasso, ci vuole il doppio del tempo per cucinare, e così via.Avete intenzione di passare queste informazioni per fare il cambiamento, a volte è molto importante, ovvero la quantità sbagliata o la temperatura del forno, o scritto male il nome degli ingredienti.Ho vicino a più di diecimila (10.000 entrate) è assurdo! Non è vero? Essi vengono gettati nei notebook cadere foglie ingiallite e talvolta difficile per me leggere o cd, o altre risorse.Ho iniziato nel 1946. Ho già dato molte lezioni a vari canali televisivi come Special Guest. Non so come mi è stato scoperto. Nella rivista My Cena di Natale presso la Fattoria e un altro rapporto con lombo farcito con mele ripiene di purè erano esausti ristampato e venduto più di una rivista, famoso all'epoca.Quando ho pensato di distruggere tutto bruciare o buttare via, era già troppo tardi per pubblicare un libro. Ho avuto l'idea;Farò un Blog di passare la mia esperienza e segreti della cucina e di un po 'di curiosità è stato un successo.Si accedeva più di 50 paesi.Alcuni mai visto parlare, ho iniziato a studiare la geografia per la posizione. Ci sono stati più di 20.000 visite in tre (3) lingue.Chi ha detto che le mie ricette farebbe il vento?Nessuno si sarebbe interessato.! Ecco la risposta.Il vento per diversi paesi.Grazie a Dio per questa grande grazia, promesso a mia nonna che mi avrebbe pubblicato un libro, in quanto non è stato possibile fino ad ora. Ho fatto un libro virtuale.Per fortuna ho un po 'di conoscenza di usare il computer!Quando ho domande, mi rivolgo a un computer insegnante.Grazie a tutti Antoinette 28 luglio 2013Nota:* Quando ho sentito che qualcuno ha avuto la mia ricetta, anche con un piccolo cambiamento "Era molto felice", ed è stato un po '. E 'un dono di Dio.Se volete, autorizzo mettendo le mie ricette in pieno, non c'è bisogno di dire il mio nome.Sapendo che lei (entrate) è indicato che è importante. per me. Il mondo intero conoscerà attraverso altri divulgare le mie ricette.Alcuni "Family Secret".
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