sexta-feira, 12 de julho de 2013

Custard budino + I, II, III, IV, V.

Custard budino + I, II, III, IV, V.
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato crudo2 lattine di latte vaccino con latte di lattacondensata3 uova,1 cucchiaino (tè) poco amido di mais (opzionale)
Come si prepara:Frullare le uova, aggiungere il latte il latte di muccacondensa e amido di mais, far battere finché è ben mescolato.Metti una forma caramello, o semplicemente imburrata, con coperchio.Posto a bagnomaria cuocere a 180 ° C per 45 'minuti.Può anche cottura in pentola a pressione.Collocare l'acqua nella pentola a pressione fino a metà strada(Al momento).Coprire la padella e una volta che inizia a bollire abbassare il perno,
Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 20 'minuti ..
Lasciare raffreddare nella teglia. Prendere attentamente il budino2 con l'aiuto di tovaglioli. Sposta in piatto di porcellana.Sciroppo:1 tazza (tè) di zucchero1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per lo zucchero moharProvocare incendi fino al fuso e giallo. Non lasciare a lungoil fuoco che amaro, solo fino a quando lo zucchero si scioglie nel fuocomedia. Se si spende un po 'il punto, portare la pentola a raffreddare rapidamente.Mettere la teglia in una ciotola piena di acqua fredda e abbastanza ghiaccio per fermare la cottura (è shock termico)

Pudding economica
Ingredienti:1 può latte condensato zuccherato1 lattina di latte di mucca. 1 uovo intero
Come si prepara:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, poi mettere un modulo di caramello. Cuocere a bagnomaria.Portare il forno a 180 ° C per 45 'minuti o pentola a pressione per 20' minuti.Poi fate la stessa procedura budino sopra.

Arancia Budino
Ingredienti:1 può latte condensato zuccherato1 lattina di succo di arancia da utilizzare come la lattina di latte condensato (non servono succo d'arancia industrializzato)4 uova grandi
Come si prepara:Frullare le uova, quindi aggiungere il succo d'aranciae, infine, il latte condensato, fanno battere fino a ben amalgamati.Mettere una forma di budino al caramello.Cuocere a bagnomaria.Forno a 180 ° C per 40 'minuti o in pentola a pressione per20 '(20 minuti), consultare le istruzioni di cui sopra.
Coconut PuddingIngredienti:1 può latte condensato zuccherato1 lattina di latte di cocco1 lattina di latte di mucca3 uova, 1 cucchiaio (tè) superficiale amido di mais50 gr. di cocco essiccato grattugiato
Come si prepara:Battere le uova con il latte di mucca e latte di cocco e amido di mais, quindi aggiungere il latte condensato fino a che diventa una hitmescolare bene.Mettere il composto in un frullatore in modo caramello.Cuocere in forno a bagnomaria a 180 ° C per 45 'minuti o in pentola a pressione per 20' minuti.Vedi sopra dichiarazione.
Formaggio Budino
Ingredienti:1 può latte condensato zuccherato1 lattina di latte di mucca3 tuorli, 3 albumi4 cucchiai (zuppa) di formaggio semi-cured grattugiato, o loropreferenza.Come si prepara:Frullare latte condensato con latte di mucca e tuorli.Dopo aver ben battuto aggiungere il formaggio e fare un colpo,fino a ben amalgamati.Mettere gli ingredienti in un frullatore frullati in una ciotola e aggiungere gradualmente gradualmente e lentamente gli albumi fino al termine.Si scopre che l'impasto in un caramello.Cuocere a bagnomaria per 45 'minuti, o in una pentola a pressione per 20'minuti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário