segunda-feira, 8 de julho de 2013

Petto di tacchino farcito con Farofa e

Petto di tacchino farcito con Farofa e

Ingredienti:
500 gr. di petto di tacchino affumicato
Ripieno: mele Purea
4 mele grandi, tagliati a cubettil tazza (tè) di acqua freddal cucchiaino (cucchiaino) di zucchero1 pizzico di salel cucchiaio (zuppa) di gelatina unflavored bianco

Come preparare la gelatina:
l cucchiaio (zuppa) di gelatina unflavored bianco6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda½ tazza (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Tagliare le mele a cubetti senza guscio.Accendere il fuoco con una tazza di zucchero sale acqua fredda, la cottura fino a benLasciare raffreddare. Colpire le mele in un frullatore. Libro.
A parte, idratare la gelatina con sei cucchiai di acqua fredda, lasciare riposare per 10 minutiQuindi aggiungere una mezza tazza di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria.
In una ciotola profonda, unire le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta.Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.





Come si prepara:
Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine molto sottili.Mettere il ripieno di fette di mela purè in TurchiaDisporre su un grande piatto di foglie di lattuga
II - Opzione
Riempimento patè Ham:
l tazza (tè) prosciutto patè2 tazze (tè) di pollo cotto e macinatol tazza (tè) o l'uva passa scural tazza (tè) di prugne sciroppate, drenatol tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succol tazza (tè) di olive verdi tritate2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio (opzionale)l pizzico di noce moscata
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredientiAprire il petto di tacchino a fette, mettere un cucchiaio di livello di riempimentoFanno i panini farciti.Disporre gli involtini di petto di tacchino su un piatto e foglie di lattuga rotonde e sottili a pezzi pomodorini.

Petto di tacchino affumicato

Riempimento III

l grande petto di tacchino affumicato
Glassa per le uve:
l chilo di uva bianca Italia4 chiaro senza colpire sterile, o trascorrere la gelatina scioltal tazza glaçúcar o zucchero raffinato

Dolce streusel:
l tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) tritato gambo di sedano o facoltativol tazza (tè) grattugiato carota cruda nel sottile spessorel tazza (tè) di prugne sciroppate, drenatol tazza (tè) di formaggio grattugiato e crema di formaggio2 tazze (cucchiaino) di sale macinato o biscotto2 tazze (tè) di farina di manioca, ouna tazza di tè farina di manioca e una tazza di farina di mais4 piccole mele verdi, sbucciate, scarico grattugiato alla rinfusa200 gr. noci tritate o terreni1 tazza di olio di mais o 3 cucchiai di burro (zuppa)1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
Friggere in olio, sedano, cipolla, meleDopo ben rosolato, aggiungere le prugne tritate, noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e la farina biscottoSe diventa troppo asciutta aggiungere un po 'd'olio

Uve Glaçadas
Lavare le uve secche su carta assorbenteTrascorrere uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Per servire:
Posizionare un piatto da dessertdue o tre fette di petto di tacchino affumicatol grappolo d'uva glaçadas
 
e nel centro un po friabile dolceDistribuire bene i tre ingredienti in piccola piastraServire come input____________________________________________________________________________________

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