Pork ribs - Quick
ingredienti:
1 chilo di costine di maiale (carne di maiale) con abbastanza carne tagliata in pezzi di 8 cm.
1 cipolla e 2 grandi o molto piccoli
1 salsiccia affumicata un arco
* Un arco donna è uguale a circa 25 cm *
Come si prepara:
Mettere la pentola a pressione le costole tagliate in pezzi di 8-10 centimetri, cipolla e salsiccia.
Coprire la pentola, portare a ebollizione a fuoco alto.
Abbassare la fiamma e il perno.
"A fuoco basso per 30 'a 40' minuti."
Quando ha raggiunto 30 'minuti, ruotare la padella, lasciate raffreddare, senza aprire la pentola.
Se ci si sente ancora rigido pan ritorno a riscaldare per 10 minuti '. Fare la stessa procedura.
Attenzione: La cipolla è pelato, la salsiccia senza pelle viene lavata.
Nota:
1 - Non aggiungere il sale.
2 - Non collocare l'acqua cipolla scenderà un sacco di liquido.
3 - Se si mette l'acqua sta diventando una zuppa
4-La carne è cotta quando la caduta di osso.
Per servire:
Posto su un piatto e rotondo cavolo cotto a vapore.
Servire con polenta briciole o insalata e verdure cotte e piccanti, e lattuga con pomodorini.
I ricavi cavolo cotto a vapore, polenta e briciole sono sul mio blog.
Chiedere al macellaio di tagliare tra ogni costola
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