Mush Banana
ingredienti:
24 banane verdi quasi
Altri ingredienti:
2 molto grandi teste di pesce e scarti di pesce lavati
1 grossa cipolla tritata
4 pomodori tagliati in quattro pezzi
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina, lavata e legato
1 carota media tagliata a fette sottili
sale pepe qb
Altri ingredienti:
Grs 100. a gr. farina di manioca, disciolto in acqua fredda
Come si prepara:
Sbucciare le banane, tagliarle a fettine sottili.
Mettere le banane in una pentola con acqua sufficiente a coprire.
Portare al fuoco per 40 'minuti, quando le banane sono morbidi, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare leggermente. Scaricare l'acqua.
Fare attenzione a non cuocere troppo le banane.
Schiacciare le banane come una purea.
Lasciare riposare per 10 'minuti.
A parte cuocere le teste e tutte le verdure ben cotte dopo. Filtrare attraverso un setaccio fine.
Mettete il brodo in una pentola prodotta e le banane schiacciate.
Portate ad ebollizione, aggiungere la farina di manioca hanno disciolto in acqua, il poco e lentamente, mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 'o 15' minuti.
Una volta cotti, andare per un piatto fondo, cospargere di prezzemolo in cima.
Servire con pesce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário