quinta-feira, 11 de julho de 2013

Torta di mele con sciroppo

Torta di mele con sciroppo

ingredienti:


3 tazze (tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di farina di grano speciale
2 tazze (tè) di zucchero di canna o raffinato
1 tazza (tè) di zucchero bianco raffinato
1 tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di burro
6 uova grandi - albumi fermi
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito in polvere

Altri ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di chiodi di garofano macinati
1 tazza di uva passa per mettere in forma

frutta:

2 mele rosse senza buccia, grattugiate o tagliate a cubetti
2 mele rosse con buccia tagliati a fette sottili.
per rimettere in forma e mettere la torta prima di infornare.

Come si prepara:

Sbattere in mixer messo dieci minuti, lo zucchero di canna con lo zucchero bianco, i tuorli e il burro, quindi aggiungere il latte a poco a poco.

Fermare il mixer aggiungere gli ingredienti secchi setacciati, mescolando con un grande bastone cucchiaio.

Aggiungere le spezie, le mele grattugiate, mettere gli albumi ultimo

Ungere una forma rotonda posizionare le mele sulla via del ritorno e anche dopo il ribes discarica la pasta.

Se si vuole si può mettere su due forme di muffin inglesi con burro e farina spolverata.
In rettangolare non mettere le mele nel o mirtilli.

Si scopre che la pastella torta e mettere rimboccare le mele a fette con il lato buccia up.

Forno preriscaldato medio L80 ° C, 30 minuti o fino a set arrossire

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