quarta-feira, 10 de julho de 2013

Brasiliano Ice Cream Cake

Brasiliano Ice Cream CakeIngredienti:Crema I:1 può latte condensato zuccherato2 lattine di latte di mucca4 tuorli d'uovo passati al setaccio (non raschiare lo schermo), che è la pelle di gemme, che dà forte odore di uovo.Come preparare Cream I:Sbattere i 3 ingredienti in un frullatore, o con la frusta. Portare al fuoco per 10 minuti 'o fino addensato.Si tratta di una crema morbida, lasciate raffreddare. Prenota
Crema II:
1 lattina di crema senza siero o 1 scatola4 albumi ferma4 cucchiai (zuppa) di zuccheroCome preparare Cream II:
Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere lo zucchero e la panna (senza siero) o filtro, mescolare bene fino a quando incorporato i 3 ingredienti.Dopo che la crema fredda, aggiungere la panna IIMescolare le due creme, fino a quando una massa omogenea.Sciroppo:9 cucchiai (zuppa) di acqua fredda5 cucchiai (zuppa) di cacao in polvere2 cucchiai (zuppa) di zucchero o di gustoSe si prende il cioccolato zuccheroMescolare lo zucchero e cioccolato e acqua"Lo sciroppo non si attiverà in su."Carmelo:4 cucchiai (zuppa) di zucchero1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per inumidire lo zuccheroAlluminio forma rotonda con il cono centrale
Come preparare la crema;In primo luogo fare il caramello. Provocare incendi zucchero inumidito con acqua fino alla dissoluzione, il colore è guaranà.
ATTENZIONE - Non bruciare, lo sciroppo è amaro.
Masterizzare disposizione. Altrimenti si rovina il gelato.
Dopo lo sciroppo pronto (caramello), si diffuse il fondo ei lati di una forma rotonda con il cono centrale, lasciate raffreddare.
Nel corso buttare lo sciroppo di cioccolato al caramello.
Aprire la strada per il freezer per mezz'ora.
Mescolare le due creme secondo il metodo di cui sopra.Dump il gelato pasta e caramello come sempre con lo sciroppo di cioccolato in cima.Portare al congelatore per 12 ore, o fino all'insieme.Per Unmould:Posizionare la forma della torta gelato in un bagno d'acqua con acqua bollente in modo rapido. Trascorrere un coltello caldo attraverso la parte posteriore e sul cono, facendo attenzione a non danneggiare il gelato.
La procedura di cui sopra è anche di rilasciare un po 'di caramello che indugia nella forma.Il resto del caramello che è in una fusione vuoto con poca acqua, riprodurre sopra ghiaccio.Per servire: Utilizzare una torta piatto di porcellana, cristallo o (vetro)Decorare il gelato con le prugne senza caroços.ouRaschiare il cioccolato, realizzato con il cerchio rotondo cutter.
Circa ciliegie sciroppate drenati.Se si vuole si può mettere frutta secca, uvetta, albicocche.Anche filato uovo.Se si mette in uova di Pasqua colorate mini, o solo piccole uova (formato uovo di quaglia), a base di cioccolato.

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