Marocchino Petto di pollo
ingredienti:
4 petti di pollo e grandi, tagliati a metà e aperto, tune bussare
stagionatura:
2% del peso del sale carne
1 tazza di succo di limone
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di cumino
Ripieno:
200 gr. di albicocche o di prugne
2 cucchiai di pistacchi senza pelle crudo
150 gr. il prosciutto a fettine sottili
Altri ingredienti:
1 litro di succo Mixirica (mandarino) o 1 litro di succo di tamarindo
Come si prepara:
Lasciate che la salsa di albicocche messo 2 ore, quindi scolarle, colpendo il processore albicocche.
Mescolare il terreno di albicocche con pistacchi tritati
Tagliare il petto di pollo, quindi aprire come una bistecca,
Condire con sale, succo di limone e spezie.
Lasciare il petto di pollo in salsa a mettere due ore.
Posizionare i petti di pollo su un tagliere in cima a una fetta di prosciutto, poi la purea di albicocche mescolata con pistacchi.
Avvolgere il petto di pollo con cravatta corda cotone o fissare con stuzzicadenti.
Cuocete i petti di pollo nel succo Mixirica, o succo di tamarindo dopo cuocere cotto spazzolato con marmellata di arance, ricoperto di un foglio, fino a doratura
Non c'è molto da lasciare asciuga dorate.
Guarnire il piatto con lattuga e verdure cotte in back
opzione II
Bianco Salsa:
2 tazze di latte caldo mucca
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di burro
1 bicchiere di funghi in scatola tagliato in lame
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare bene per evitare grumi
Se non pratico, mescolare fuori dal fuoco.
Poi aggiungere il latte a poco a poco, fate sobbollire 10 minuti per mettere
Può sostituire metà del latte put panna
Una volta pronto mescolare i funghi tritati.
Nota:
Dopo i panini cotti in succo di tamarindo Mixirica o collocare la besciamella sopra i funghi affettati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário