sexta-feira, 5 de julho de 2013

Zucchine ripiene di carne e riso

Zucchine ripiene di carne e riso
Ingredienti:4-6 zucchine medie (italiano)3 tazze (tè) di carne magra di manzo
 
1 ½ tazze di riso crudo scarico lavatrice, lasciare asciugare nel colino.
Per ogni 2 tazze di metà carne macinata di manzo è il riso(1 tazza (tè di riso).Condimenti:







1 grossa cipolla, grattugiata1 cucchiaio (zuppa) di sale1 cucchiaio (da caffè) Nonna stagionatura (opzionale)1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato finemente, o qb1 o 2 cucchiai (cucchiai) di menta fresca tritata1 peperone seminato dito ragazza senza il bianco a costetritate il più finemente possibile, o salsa al pepe qbSe si mette il sale della nonna non mettere altro pepeSalsa:1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di albicocca secca, intera o 1 cucchiaio di miele2 gambi di sedano, tagliata a fette sottili1 porro parte bianca tagliata solo in rodelinhas sottili1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o1 barattolo di sugo prontoutilizzo commerciale salsa diradamento con due lattine di acqua.1 cucchiaio di sale.
Come preparare le zucchine:Lavare le zucchine.Se vi sono feriti o imperfezioni, raschiare con un coltello.
Lavare nuovamente.Tagliare le zucchine in due pezzi, rimuovendo il gambo e tagliare il fondo in modo che esso è in piedi.Scavare con un piccolo cucchiaio per rimuovere il nucleo. Libro.
Come preparare la carne:
In una grande ciotola mettete il riso macinato di manzo lavato e ben asciugato, aggiungere la cipolla, pepe, sale, prezzemolo con i gambi e la menta tritata, condire la nonna.
"(Nonna sostituisce la spezia del pepe)"
Mescolare tutti gli ingredienti.
Lasciate riposare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per un'ora.Zucche estive sono grezzo.Farcire le zucchine in modo che non sia troppo stretto.
Non dimenticare che il riso cresce dopo la cottura.Se si mette troppo riempiendolo scoppia.
Come preparare la salsa:
Friggere il sedano a metà cottura aggiungere il porro e la cipolla.Lasciare sul fuoco fino a quando la cipolla è appassita.
Aggiungere la salsa di pomodoro con un po 'd'acqua, e il sale, lasciare sul fuoco fino a quando la salsa e al forno. Lasciare raffreddare.
Mettere la salsa in una casseruola media andare distribuire le zucchine ripiene in modo che sia un fianco a fianco, coperto con la salsa.Aggiungere le albicocche salsa o miele.Lasciare sul fuoco fino a quando le zucchine sono cotte, cioè, e il riso deve essere ben cotto.Potete servire con melanzane pasta che è sui blog e baccelli cortadinha brasato. E insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda. Ad accompagnare yogurt o ricota.

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