terça-feira, 9 de julho de 2013

Torta della Foresta Nera I e II + Filling

Torta della Foresta Nera I e II + Filling(Dieta II)Ingredienti della pasta:6 cucchiai (zuppa) di farina di grano6 cucchiai di zucchero o dolcificante in polvere, forno e piano cottura6 albumi3 cucchiai (zuppa) di cioccolato o cacao in polvere, cioccolato non serve1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina light1 cucchiaio (dessert) di lievito in polvere, o1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere (per fare la dieta)Ripieno:350 gr. ricotta schiacciata con una forchetta150 gr. crema di formaggio o formaggio fresco2 cucchiai di zucchero o dolcificante in polvere per forno e piano cottura.4 albumi d'uovo, 1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia.1 bicchierino di ciliegie pecadas.Copertura½ litro di panna da montare battuto (in vetro)
Chantilly Dieta¼ di litro di latte (250 ml)3 cucchiai (zuppa) di dolcificante in polvere adatto per il forno e piano cottura3 cucchiai (zuppa) di amido di mais (amido di mais)130 gr. Margarina light

Come preparare;
In una casseruola media, mettere il latte, in polvere dolcificante, e amido di mais. Portare il fuoco fino a quando non si addensa, diventa una crema densa.Togliere la padella dal fuoco, mescolate bene fino a quando non si raffredda. Riserva.A parte battere la margarina in un mixer per 5 'a 8' minuti, poi aggiungere la panna lentamente e lentamente fino al termine.Sbattere fino a quando il punto di panna montata.Sciroppo:1 tazza (tè) di latte o(½ tazza di latte e ½ bicchiere di latte di cocco (130 ml))1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o 1 cucchiaio (dessert) poco profondeDolcificante in polvereMescolare il latte, latte di cocco e zucchero o dolcificante. Riserva.Decorazione:1 bicchierino di ciliegie intere sciroppate drenato.Come preparare la torta:
Sbattere i bianchi d'uovo miscelatore elettrico, unire i tuorli con il burro o zucchero (dolcificante) diventare il pestaggio, fino a quando una crema soffice, fermare il mixer.
Registrazione nella ciotola di un mixer elettrico off in caso di pioggia, la farina di grano mescolata con il cacao e il lievito, gradualmente e lentamente, mescolando con la frusta. Mescolare bene fino a quando una massa omogenea.Ungere un falso fondo 24 centimetri di burro e spolverare leggermente di farina o polvere di cacao.Forno già caldo a 180 ° C per circa 30 'a 40' minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti attaccare piuttosto liscia, barbecue in fondo e lasciare asciugare. Lasciare raffreddare all'interno del caso, al di fuori del forno.Come preparare il ripieno:Sbattere in mixer gli albumi, Riserva.In un'altra ciotola sbattete la ricotta con crema di formaggio o zucchero (dolcificante), poi aggiungete il frullato di vaniglia, egli albumi.Come assemblare la torta:Sformare la torta fredda, tagliata in 3 parti uguali, sono molto fine.
Foderare il modo in cui la torta è cotta con un grande foglio di alluminio o carta da forno.
Posizionare la prima fetta della torta con lo sciroppo bagnato in modo da non arrivare a secco o troppo umido.
Stendere la metà del ripieno, cospargere sopra le ciliegie tritate sciroppate.
Poi posto la seconda fetta di torta e fare la stessa procedura di prima.
Top con l'ultima fetta di torta.
Vicino alla lamina o burro.
Prendete il frigorifero per 5 ore.Togliere la torta dal frigorifero, e la pellicola con attenzione passa ad un piatto di piatti dolci.Prima di servire in alto con panna montata guarnito con ciliegie sciroppate sgocciolate. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riempimento2 tazze (tè) di latte o di latte scremato2 cucchiai di cacao in polvere o cioccolato2 tuorli d'uovo3 cucchiai (zuppa) di amido di mais3 cucchiai (zuppa), noci tritate, o altro dado(Macadamina, mandorle, nocciole e altri.4 cucchiai (zuppa) di zucchero o4 cucchiai (dessert) dolcificante adatto per forno e piano cottura1 cucchiaino di estratto di vanigliaCome si prepara:Frullare il latte con il cacao, i tuorli d'uovo, amido di mais, zucchero.Portare al fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato.Lasciare raffreddare prima di utilizzare.

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