quarta-feira, 10 de julho de 2013

Torta di miele con cioccolato

Torta di miele con cioccolato


ingredienti:

4 tazze (tè) di farina di grano
1 tazza (tè), zucchero di canna o raffinato
1 tazza (tè) di miele
1 tazza (tè) di latte caldo
1 tazza (tè) di acqua bollente
1 cucchiaio (zuppa) e riempito di finocchio
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
3 cucchiai (zuppa) di polvere di cioccolato o cacao
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
1 pizzico di noce moscata (opzionale)


Glassa:

2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di miele
2 cucchiai (zuppa) di polvere di cioccolato o cacao

Come si prepara:

Fare un tè con acqua di finocchio e zenzero Prenota
In una ciotola mescolare il miele zucchero e cacao in polvere e latte caldo.
Aggiungere la farina mescolata con il lievito a poco a poco, in alternanza con il tè di finocchio con zenzero.
 
Sbattere bene fino a quando una massa omogenea

Ungere una teglia con la margarina e cospargere pangrattato o farina mescolata con il cioccolato.

Versare l'impasto nella teglia imburrata, distribuite bene

Cuocere in forno moderato a 180 º C durante circa 30 'minuti.

Come preparare la glassa:

Unire il cioccolato, il burro e il miele, portare il fuoco mescolando bene fino alla dissoluzione.

Togliere la torta dal forno senza rimuovere la custodia, il dump del ciliegina istituito la torta calda.

* Ricapitolando versare lo sciroppo caldo a torta calda *.

Consiglia di tagliare la torta con la taglierina rotonda medio, passare l'intera formazione di ghiaccio, con l'aiuto della piccola forcella di cioccolatini.

Lasciate asciugare su carta da forno.

Avvolgere con cellophane e cravatta con nastro rosa o azzurro

Può fare piccolo fiore rosa, verde foglia glassa reale

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