quarta-feira, 24 de julho de 2013

Riso con verdure

Riso con verdure





ingredienti:



1 ½ tazza di riso lavato
  3 tazze (tè) di acqua
  2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata, o
  2 spicchi d'aglio, senza torsolo
  2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
  1 cucchiaino (cucchiaino) di sale



Altri ingredienti:



1 grande peperone rosso, testa di serie
  1 grande peperone giallo, testa di serie
  1 tazza (tè) di piselli surgelati
  1 carota media, tagliata in piccoli pezzi



Come preparare le verdure:



Lavare i peperoni, togliere i semi e le costole bianche, tagliare in quadrati e piccoli.
  Lavate le carote, raschiare la corteccia, lavaggio tono. Prick ben niggling
  I piselli surgelati in padella versare il riso cuoce, insieme con le altre verdure. Mescolare bene.






Come si prepara:



Lavare il riso, messo a cuocere in acqua bollente.
  A metà cottura aggiungere le verdure mescolare bene,
  lasciare cuocere fino a secco.
  Coprire la padella, coprire con un tovagliolo piegato, lasciare per 5 'a 10' minuti.
  Servire con fette di arrosto di manzo con salsa




Nenhum comentário:

Postar um comentário