Riso con verdure
ingredienti:
1 ½ tazza di riso lavato
3 tazze (tè) di acqua
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata, o
2 spicchi d'aglio, senza torsolo
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:
1 grande peperone rosso, testa di serie
1 grande peperone giallo, testa di serie
1 tazza (tè) di piselli surgelati
1 carota media, tagliata in piccoli pezzi
Come preparare le verdure:
Lavare i peperoni, togliere i semi e le costole bianche, tagliare in quadrati e piccoli.
Lavate le carote, raschiare la corteccia, lavaggio tono. Prick ben niggling
I piselli surgelati in padella versare il riso cuoce, insieme con le altre verdure. Mescolare bene.
Come si prepara:
Lavare il riso, messo a cuocere in acqua bollente.
A metà cottura aggiungere le verdure mescolare bene,
lasciare cuocere fino a secco.
Coprire la padella, coprire con un tovagliolo piegato, lasciare per 5 'a 10' minuti.
Servire con fette di arrosto di manzo con salsa
Nenhum comentário:
Postar um comentário