quarta-feira, 10 de julho de 2013

Torta di frutta e noci candite


Torta di frutta e noci candite

ingredienti:

3 tazze (tè) di farina di grano
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di frutta candita
lavata per rimuovere tutto lo zucchero.
1 tazza (tè) noci tritate
1 tazza (tè), olio o burro
6 albumi
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito

Altri ingredienti:

1 piattino di farina di passare la frutta candita.

copertura:

200 gr. cioccolato bianco fuso mescolato con crema di latte
1 lattina di crema senza siero.

Come si prepara:

Battere lo zucchero con la frusta elettrica il burro e tuorli d'uovo fino a pasta alleggerire, quindi aggiungere il latte alternativamente con la farina.

Una volta ben amalgamato aggiungere le arachidi e la frutta candita lavato e stirato la farina e il lievito e infine le chiare impresa.

Nota:

Dopo aver messo il lievito, non tanto per battere la torta dopo abbassa arrosto.

Un imburrata e cosparsa di farina.

Cuocere la torta di medie forno a 180 º C per 30'minutos 20'a o fino a doratura, mettete la torta nel forno freddo.

Se si vuole si può mettere glassa bianca o cioccolato fondente fuso.

La copertura è di cioccolato amaro fondente sciolto a bagnomaria.

Bianco copertura fuso il cioccolato bianco, o

Zucchero bianco copertura con succo di limone fino a ben netta.

Versare sopra la torta calda, si lascia scolare.

Nota:
Quando la torta è che vuoi mettere la stessa misura di farina e zucchero.
Sempre buono per ridurre mezza tazza di zucchero.
Se si desidera che la torta più dolce aggiungere il miele,

Nenhum comentário:

Postar um comentário