quinta-feira, 18 de julho de 2013

Torta di semolino

Torta di semolino

ingredienti:

2 chilo di farina di semola
800 gr. zucchero
100 gr. burro
2 litri di latte
1 cucchiaio (da caffè) superficiale di bicarbonato di sodio

Non si assume alcuna lievito o chimiche, solo bicarbonato è sufficiente.

copertura:

Mandorle senza guscio spesso possono sostituire anacardi o pistacchi.

Sciroppo e sottile:

2 litri di acqua fredda
500 gr. zucchero

Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare al fuoco fino a formare uno sciroppo leggero, non mescolare lo sciroppo mentre sul fuoco.

Come preparare la pasta:

Mettere in una ciotola il semolino, lo zucchero, il burro e il bicarbonato di sodio, miscela
bene, allora andate versando il latte freddo o leggermente in su. l'impasto sia ben mescolata, cioè omogeneo.

Ungere una pirofila con il burro e la farina spolverata, versare l'impasto, stenderlo bene.
Poi solleva la forma, premere ripetutamente sul tavolo, in modo che l'impasto è ben aderente in padella.

Poi tagliare poco più, rendendo la dimensione Candy fotogrammi che si desidera.

Generalmente questa caramella è grande, 4 pollici quadrati.

In ogni caramella bastone una mandorla intera o al pistacchio, oltre

Allora, chi ha preso la torta dal forno e ancora caldo, versare lo sciroppo caldo tutto per riempire completamente la forma, quasi straripante.

Sosta notturna a riposo in un luogo fresco e ben innevate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário