Torta di semolino
ingredienti:
2 chilo di farina di semola
800 gr. zucchero
100 gr. burro
2 litri di latte
1 cucchiaio (da caffè) superficiale di bicarbonato di sodio
Non si assume alcuna lievito o chimiche, solo bicarbonato è sufficiente.
copertura:
Mandorle senza guscio spesso possono sostituire anacardi o pistacchi.
Sciroppo e sottile:
2 litri di acqua fredda
500 gr. zucchero
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare al fuoco fino a formare uno sciroppo leggero, non mescolare lo sciroppo mentre sul fuoco.
Come preparare la pasta:
Mettere in una ciotola il semolino, lo zucchero, il burro e il bicarbonato di sodio, miscela
bene, allora andate versando il latte freddo o leggermente in su. l'impasto sia ben mescolata, cioè omogeneo.
Ungere una pirofila con il burro e la farina spolverata, versare l'impasto, stenderlo bene.
Poi solleva la forma, premere ripetutamente sul tavolo, in modo che l'impasto è ben aderente in padella.
Poi tagliare poco più, rendendo la dimensione Candy fotogrammi che si desidera.
Generalmente questa caramella è grande, 4 pollici quadrati.
In ogni caramella bastone una mandorla intera o al pistacchio, oltre
Allora, chi ha preso la torta dal forno e ancora caldo, versare lo sciroppo caldo tutto per riempire completamente la forma, quasi straripante.
Sosta notturna a riposo in un luogo fresco e ben innevate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário