Stew ChowderIngredienti:1 ½ chilo di pesce diversi
Separatamente bollire con acqua, teste delle spine, epinne.
Altri ingredienti sono
2 peperoni rossi tagliati a cubetti1 costa di sedano tagliata a fettine sottili1 grossa cipolla, tritata 2 foglie di alloro1 porro tagliato a fettine sottili2 carote, tagliati a cubetti2 tazze (tè) di pomodori pelati e privati dei semitagliato a dadini.1 tazza (tè) di prezzemolo tritato½ tazza (tè) di erba cipollinaPatate a cubetti 41 bicchiere di vino bianco secco
II Altri Ingredienti (opzionale):300 gr. polpo tagliato a pezzi 2 centimetri300 gr. piccoli gamberetti freschi sventrato lavato300 gr. di calamari puliti tagliati a rondelle200 gr. frutti di mare pulitoCome preparare.In una larga padella soffriggere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio pori, lo zenzero, la foglia di alloro, pepe e pomodori e patate.Quindi, che ha rotto i pomodori, posizionare i grandi pezzi di pesce uno accanto all'altro, cuocere per 5 '(cinque) minuti.Quindi aggiungere il brodo filtrato di pesci, polpi, calamari, vongolelasciate cuocere per 10 'minuti ultimi gamberi, lasciando 3' minuti non di più si indurisce.Se è necessario addensare con amido di mais o di semola o farina di manioca, il tutto sciolto in mezzo bicchiere di acqua fredda.Prima di servire aggiungere i salvati con stelo e erba cipollina tritata.
Se si vuole si può mettere 1 cucchiaio (zuppa) di menta fresca tritata
Infine il vino bianco secco.
Servire caldo.
Nota:"Non mettere il formaggio grattugiato sulla zuppa di pesce" non corrisponde.Si può servire con Crotons arrosto.Crotons sono piccoli pezzi di pane, 1 pollice ciascuno, arrosto in forno o padella.I ricavi sono in corso per i dettagli, in modo che tutte le persone entedam, anche quelli che non capiscono la cottura.NOTA IMPORTANTESi prega di inviare dire che cosa il piatto, se si preferisce dolce o salato. Se è semplice piatto o anche per banchetti.Invia le critiche che mi piace molto conoscere i miei difetti, posso migliorare.
Nenhum comentário:
Postar um comentário