sábado, 13 de julho de 2013
Dieci Salse Calde
Dieci Salse Calde
Salsa bianca: io
Ingredienti:1 tazza di 250 ml di latte di mucca freddo1 cucchiaio (zuppa) di burro1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumentoVieni a prepararsi:Portare il fuoco per sciogliere il somaro aggiungere la farina e mescolare bene Andare a cottura, aggiungere il latte freddo lentamentese la pratica non SI, la procedura dal prezzo QUESTO fuoco,portare il fuoco fino a Nightlife Una salsa di panna.Cartella Adatto, patate, carne, pesce, pollo.
Barbecue Sauce: IIPer la carne di manzo, pollo, pesce e ALTRI.
Ingredienti:3 Cucchiai (zuppa) di Zucchero di canna3 Cucchiai (zuppa) catchup3 Cucchiai (zuppa) di aceto2 Cucchiai (zuppa) di Senape4 Cucchiai (zuppa) di salsa WorcestershireVieni a prepararsi:Mettete lo zucchero in padella, fatelo scaldare Fusione senzaAggiungere ingredienti Secondo Gli ALTRI la listacolpi. Lasciare sud fuoco mescolando continuamente multa ottenere annuncio Una salsa densa. Adatto al Carni arrosto, pollo, pesce e ALTRI.
Salsa Sardela: III
Ingredienti:1 bicchiere di olio di Acciuga Nel1 tazza (Te) d prezzemolo tritato1 tazza (Te) di cipolla grattugiata, lavati e strizzati½ tazza (Te) Aceto Balsamico di
½ tazza di erba cipollina Tagliati sottilmente rodelinhasL'olio d'oliva e la vendita Piacere. S 'Non Andare a Fuoco.
Vieni a prepararsi:Mescolare il Tutto in Una ciotola, Switch to annuncio ONU vetro con tappo della vite, conservare in Frigorifero.
Salsa per il Filet Mignon: IVIngredienti:1 tazza (Te) di funghi a fette su zoppo1 tazza (Te) tritato olive nere snocciolate1 tazza (caffè) shoyu½ tazza di prezzemolo tritato,2 Cucchiai (zuppa) di Verdi cipolle cortadinha2 Cucchiai (Cucchiai) capperi (opzionale)
Vieni a prepararsi:Mescolare i funghi con le olive, i capperi, leVersare sopra sopra il le bistecche prezzemolo e l'erba cipollinaSalsa di cipolle (marinata): V
Adatto Carne.peixe e ALTRI.Ingredienti:3 grosse cipolle, affettate Sottile1 tazza di aceto di vino rosso½ tazza di óleo.1 / 2 tazza di freddo ronzio ha1 cucchiaino (cucchiaino) di venditaSoffriggere cipolla è bene per appassito, e aceto aggiungere L'Acqualasciare cottura la la salsa bene quando il quasi asciutto.Adatto bistecche, pesce, e ALTRI.Salsa per bistecche: VIIngredienti:1 cipolla grande tagliata a fette Sottili2 grossi pomodori, Tagliati il fettine Sottili1 cucchiaio (zuppa) di olio di piùSoffriggere la cipolla appassiti bene, aggiungere i pomodori e lasciare il Che Il Fuocoquando il bene non E senza smontaggio cotto.Salsa Per Pollame: VIIIngredienti:1 tazza di brodo di carne1 mela verde pelati tritati2 grosse cipolle, grattugiato1 cucchiaio (zuppa) di burro2 Cucchiai (zuppa) di farina di granoSoffriggere il suo bel culo Cipolla Nel appassito, aggiungere la mela a fettedadini lasciare cuocere.Aggiungere la farina sciolta Nel brodo, lasciando il fuoco per cuocere la farinaSalsa di formaggio Pollame per il, il pesce, le tagliatelle: VIIIIngredienti:D 3 Cucchiai (zuppa) di burro3 Cucchiai (zuppa) di farina di grano1 tazza (Te) di latte, 1 Confezione di di panna1 tazza (Te) provolone Primo di formaggi
Vieni a prepararsi:Nel tegame sciogliere il burro ONU, aggiungere la farina, sempre mescolando, aggiungere lentamente il latte, lasciare il Che Il Fuoco multa di cottura.Infine aggiungere il formaggio grattugiato.Adatto pollame, pesce e pasta ALTRI.Legno e ALTRI Ragù: IX2 Tazze (Te) di brodo1 cipolla grattugiata1 cucchiaio (zuppa) di burro (non margarina serve)1 cucchiaio (zuppa) e pieno di farina120 ml di Legno di Vino
Vieni a prepararsi:
Soffriggere la cipolla Nel asino aggiungere la farina a poco a pocomescolare bene, mettere il brodo, GIA disciolto in acquaLasciare sud fuoco multa a ridurre, premere di prendere il fuoco aggiungere capannone vino di Legno 2 'minutos.Serve per carni, pollo e ALTRI.
Besciamella con Latte di cocco: XIngredienti:250 ml di latte di cocco cocco bottiglia di estratti100 gr. ass2 Cucchiai (zuppa) di farina di grano3 Tuorli d'uovo (opzionale)Nel tegame sciogliere il burro ONU, aggiungere la farina,
lentamente mescolando continuamente.Aggiungere il cocco di latte freddo mescolando continuamente multa di cottura, Infine aggiungere i Tuorli d'uovo e Tornare il fuoco per cuocere i Tuorli
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