quarta-feira, 10 de julho de 2013

Torta al cioccolato di riempimento e di copertura


Torta al cioccolato di riempimento e di copertura

Ingredienti:
3 ½ tazza (tè) di farina di frumento1 ½ tazza (tè) di cioccolato fondente, tritato e fuso1 tazza (tè) di burro2 tazze (tè) di zucchero½ tazza (tè) di cioccolato in polvere½ tazza (tè) di latte vaccino2 cucchiai (zuppa) di miele o Karo1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia6 uova albumi non troppo ferma1 pizzico di sale
Copertura:
500 gr. fondant industriale300 gr. cioccolato fondente fuso o cioccolato bianco300 gr. zucchero a velo, o necessità
Ripieno:
Brigadier Mole:
1 lattina di latte condensato, 1 cucchiaio (zuppa), margarina 3-4 cucchiai (zuppa) di polvere di cioccolato.Mix ci vuole a sparare fino a quando una crema morbida.
Se si vuole, si può mettere il ripieno di un altro olio Gen., bianco o noce di cocco, o caffè, e così via.È possibile tagliare la torta in tre parti e il riempimento del brigadiere.Ogni del ripieno può scegliere un diverso tipo di brigata.

Come preparare la torta:
Sciogliere il cioccolato fondente tritato a bagnomaria. Prenota
Nella stessa padella in cui il cioccolato è sciolto, aggiungere il miele, il burro, mescolare bene fino a quando si tratta di una massa uniforme. Prenota
Montare gli albumi non troppo ferma. PrenotaIn una ciotola mescolare la farina con il cacao, il lievito in polvere.
Sbattete i tuorli in mixer con lo zucchero e l'essenza di vaniglia, se non mettere la vaniglia, l'impasto si sta sgretolando.
Dopo tuorli ben sbattuti con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere il cioccolato fuso con il burro e il miele gradualmente a formare un impasto ..
Aggiungere il latte a poco a poco, alternando con il composto di farina a poco a poco.
Spegnere il mixer, passare la pasta in una ciotola grande, incorporare gli albumi, mescolando delicatamente con la frusta, dall'alto verso il basso con l'altra mano e ruotando la ciotola, fino a quando un impasto e spumoso.
Forno preriscaldato a 180 º C per le medie o fino 30'minutos arrossire
Come preparare la glassa al cioccolato:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente o cioccolato bianco.
Mettere il fondente sul tavolo spolverato con zucchero a velo, arrotolare la pasta con un mattarello, mescolare il cioccolato fuso e andare impastare fino a quando la pasta è sottile, è come un foglio.
Per coprire la pasta del gioco torta finita e la forma con le mani.
Intorno trançinha fare una torta con due rotoli, andare mettendoe curling.

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