Gnocchi economico-Mass Joker
ingredienti:
750 ml di acqua e grandi bicchieri 3
750 gr. farina
150 gr. margarina
1 tazza di latte
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina
2 uova grandi intere
Come si prepara:
Portare l'acqua sul fuoco con il latte e la margarina quando bolle, aggiungere la farina tutta in una volta.
Cuocere a fuoco lento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o silicone per tenere il piatto, una palla è cotto intero.
Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti due cucchiai di margarina e le uova una alla volta.
Ritorno al calore e cuocere fino a quando le uova.
Dopo aver versato la pasta sul tavolo infarinato.
Con una spatola, senza cavo, mescolare l'impasto è uniforme, e non bruciare le mani, lavorare su un tavolo infarinato.
Avvolgere sottili rotoli facendo, tagliare gli gnocchi della dimensione di un centimetro
Mettere a cuocere in una pentola con acqua sufficiente e un cucchiaio di olio, quando gli gnocchi sono cotti, lasciare qualche minuto per assicurarsi che sia cotto
Per congelare:
Nel prendere gnocchi calderone, già cotti, scolare e lasciare raffreddare bene.
Gioca poi acqua ghiacciata per fermare la cottura,
(shock termico).
Ungere un olio, buttare gli gnocchi e cospargere bene a non unirsi tra di loro, coprire con un foglio o pellicola trasparente.
Portare al freezer fino congelato.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per scongelare, gettare acqua calda o il calore nel forno a microonde
Nota:
La massa del cotto gnocchi, serve a polpette, fusi,
gnocchi di formaggio ecc.
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