sábado, 13 de julho de 2013

Arancio Dolce fatto in casa

Arancio Dolce fatto in casa
Ingredienti:
24 arance amare spessa corteccia - Orange Cloveè popolarmente chiamato arancio-cavallo
Sciroppo:
Lo stesso peso è zucchero arancione1 bustina di cannella (40 gr.)1 bustina di chiodi di garofano (20 gr.)1 grosso pezzo di zenzero tagliato a fettine
Preparazione:
Grattugiare la scorza di arancia, grattugia fine o sottile buccia la pelle con un coltello, come la pelle d'uovo, pulire tutta arancione.
Per quanto riguarda la rimozione della pelle di arance, avrà luogo in una pentola con acqua fredda sufficiente.
Dopo tutte le arance, puliti, tagliati in quattro pezzi, senza passare attraverso senza parti distinte, buttare via la polpa.
Il taglio deve essere leggermente inferiore alla metà della arancione.
Lavate le arance facendo attenzione a non rompere i pezzi.
Posizionare le arance in una grande ciotola ammollo di plastica bianca, mai colore (grigio, beige, marrone di zucca), con abbondante acqua.

Se è possibile aggiungere un po 'bambola di grigio (si tratta di un sacchetto di tela con 6 cucchiai di grigio). Barbecue Grey.
Ammollo messo 3-7 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno, più volte al giorno.
Dopo ogni lavaggio, facendo attenzione a non rompere con molta acqua, per prendere l'amaro.

Come preparare uno sciroppo
Mescolare lo zucchero con il doppio l'acqua, aggiungere i chiodi di garofano cannella e zenzero, fare uno sciroppo leggero.
  
Dopo lo sciroppo pronto lasciate raffreddare.
Posiziona in una grande casseruola con lo sciroppo di chiodi di garofano fresco bastoncini di cannella e zenzero, aggiungere le arance lavate e asciugate, uno sull'altro.
Una volta raggiunto il bollore, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per due ore, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella teglia.
Non accettare caramelle da padella.
Cuocere i dolci tramonto tre giorni di fila, per trenta minuti la mattina e trenta di sera, se lo sciroppo asciugare un po ', poi aggiungere acqua fredda lentamente.
Se il dolce è caldo mettere l'acqua calda se la caramella è freddo mettere acqua fredda.
Lascia la caramella a raffreddare, mettere in una pirofila con coperchio, conservare in frigorifero o in piccoli bicchieri e un'ampia tappo a vite bocca.
Sterilizzare le finestre per far uscire dal frigo
Sweet Orange Crop
Osservazione:Dopo la molatura del arancio dolce rettificatrice pronta e freddacarne, o passare attraverso il processore.
Prendere la massa del arancio fuoco macinato con poco zuccheroper dare il punto di tagliare marmellata.
Mettere la marmellata in una scatola di legno, rivestiti concarta da forno.
Lasciare asciugare mettere un paio di giorni, quindi tagliarein pezzi di piccole o grandi
       
Per Junina partito, che serve piccoli piatti di piatti dolci, oppure può servire succo d'arancia a pezzi, avvolto nel cellophane colorato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário