Petto di tacchino + Salsa Q u i e j l'
Ingredienti
1 grande petto di tacchino affumicatotagliata a fette molto sottili
Salsa di formaggio:
1 piccola scatola di formaggio catupiry100 gr. parmigiano grattugiato100 gr. pecorino o gorgonzola1 lattina di crema con il siero1 cucchiaio (zuppa) di burro1 cucchiaio (cucchiai) tritata finemente basilico3 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli, mettere il piatto prima di servire.1 tazza Kirche (acquavite di ciliegia) o di vino bianco
Come si prepara:
Battere la crema di formaggio in formaggio mixer con panna acida, burro, aggiungere il parmigiano grattugiato e gorgonzola.
Se diventa troppo duro aggiungere più panna.Se diventa troppo morbido aggiungere parmigiano grattugiato più, a formare una crema densa.
Una volta che la crema di formaggio è pronto, aggiungere il basilico e Kirche.
Pur non usando la crema di formaggio tenere in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.Può servire tutto freddo, cioè, petto di tacchino e salsa di formaggioLuogo petto di tacchino in una teglia unta di burro, va organizzando uno strato di fette di tacchino affumicato, un altro sugo fino a cottura.
L'ultimo strato è messo molho.e parmigiano grattugiato.
Cuocere gratinare in forno preriscaldato deboli l50 ° C per arrossireè (opzionale).
Prima di servire cospargete di prezzemolo tritato e condire
Nota:
È possibile utilizzare il petto di tacchino, chester e anche il pollo, cottoo affumicati.
Salsa II
Bianco Salsa:
2 tazze di latte caldo mucca2 cucchiai di farina2 cucchiai di burro riempito
Come preparare la besciamella:
Portate una pentola sul fuoco, gettare il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo fino denso e spumoso.Se non si è in pratica unire il latte dal fuoco.
Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
* È possibile sostituire la metà del latte vaccino per la crema *
Se si vuole si può anche cuocere gratin.
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