terça-feira, 9 de julho de 2013

Torta a due colori

Torta a due colori
ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano, più
2/3 tazza (farina di
1/3 di tazza (tè) di polvere di cioccolato non serve cioccolato che è molto dolce.
2/3 tazza (tè) di zucchero per la torta
2/3 tazza (tè) di zucchero ai bianchi d'uovo
6 uova,
150 ml di acqua o latte o succo d'arancia
100 gr. burro
¾ di tazza di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
Come si prepara:
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero, mescolare bene. Riserva.

Sbattere il burro con i tuorli e lo zucchero.

Aggiungere il latte e andare in alternanza con la farina insieme con il lievito e mescolare bene.

Infine il sospiro (merengue) rende la miscela fino a quando una massa omogenea.

Dividere la pasta in due parti, una fermata di colore chiaro per l'altra metà ha messo il cioccolato in polvere, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Foderare una teglia con carta da forno.

Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere (manica).
Sono due (2) sacchetti con pastella torta.
Una borsa di ogni colore.
Al fondo della teglia posto uno strato di massa luce.

Ben dall'altro massa mettere uno strato di massa scura vai rendendo strati fino a finire tutto l'impasto in modo che sia uno strato di ogni colore.

Se avanzi di pasta e porre in padelle unte possono mescolare i due insieme.

II - Opzione:
Mettere l'impasto in un percorso netto, gettare sopra la massa scura del modo deluso.
Battere il modulo sopra il lavandino per eliminare l'aria.
Lei è una massa molto bello, era come se fosse la nostra Nonna.
Forno media di 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a colorazione.
Infilare uno stuzzicadenti nella torta esce pulito è cotto, lo stuzzicadenti è lasciare fuori bagnato un po 'di più in forno per 5' o 10 'minuti.

Fare sempre la prova stecchino. Siate attenti a non più di cuocere.

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