terça-feira, 9 de julho de 2013

Segreto di massa Eclair

Segreto di massa Eclair

Eclair - Massa Carolina (pompa di cioccolato)
ingredienti:
200 gr. farina
200 ml di acqua fredda
130 gr. margarina
5-6 uova fresche (non serve uovo vecchio)
Come si prepara:
In una casseruola media portare l'acqua e margarina.
Portare al fuoco, fino a quando la margarina fusa.

Una volta che gioca di farina di grano, mescolare velocemente
fino ad una massa omogenea.
Se non si dispone di praticare questa procedura dal fuoco.

Cucinare la pasta per 5 'a 10' minuti mescolando molto rapidamente. Una volta che la pasta cotta, mettere la pasta nel rubinetto miscelatore caldo senza fermarsi, andare aggiungendo le uova una alla volta, fino al punto di filo spesso, senza cadere dal cucchiaio.
Fermare il mixer e sollevare la frusta punta diventa un filo spesso senza cadere, questo è il punto giusto della massa è (segreto)

Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con punta grande pianura,
per fare bombe e l'uso carolinas maggiore picco di ciliegio

Ungere leggermente una padella con l'olio. Fare le palline
carolinas di distanza l'uno dall'altro cresce troppo.

Per fare i bignè di misura e 8 10 centimetri
posizionare come una bomba lontano distanti, cresce anche.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 25 'minuti, è leggermente macchiato, altrimenti si brucia.

"Impossibile aprire il forno mentre TORREFAZIONE"

Che vuoi di massa, che è, si perde peso.
Lasciare raffreddare per guarnire.
diversi otturazioni
1 - Dulce de leche -
2 - Latte dolce con cioccolato fuso
3 - Crema di Vaniglia -
4 - Crema alla vaniglia con panna acida e cioccolato bianco fuso.
5 - Chantilly
copertura:
Puro cioccolato fuso sintonia con poco olio.
Chjocolate fuso bianco
Fondant industrializzati fuso con un po 'd'acqua
È possibile mescolare il cioccolato fondente fuso.

Nota:
Il dulce de leche è fatto con latte condensato

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