Penne con Polpetas
Ingredienti:
800 gr. penne con verdure grano duro1 chilo di carne magra di manzo macinata cruda
Carne Condimento Schiacciato:1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di noce moscata (opzionale)1 pizzico di pepe o salsa di pepe2% del peso del sale carne
Altri ingredienti;1 o 2 del rotolo di pane raffermo immerso in acqua e strizzata2 uova intere2 cucchiai di pangrattato, o necessario, per dare lega.½ tazza (tè) di olive verdi tritate½ tazza (tè) di formaggio grattugiato"Pangrattato è fatto con pane raffermo tostato e schiacciato nel frullatore o il processore.""Da non confondere con la farina di manioca, che è un tubero."
Come preparare gli gnocchi di carne:Luogo carne macinata in una ciotola, aggiungere le spezie, il pane strizzato, le uova, il pangrattato, olive e formaggio grattugiato, sale e pepe.Fare i biscotti e piccoli.
Soffriggere con olio e poi gettare in salsa di pomodoro per terminare la cottura. Riserva.I ripieni sono (opzionale)Ripieno: I1 piccoli dadi di piatto di formaggiRipieno: II1 confezione di formaggio crema di formaggio, tagliato a dadini
Come cucinare la pasta:
Per ogni 100 grammi. tagliatella andare un (1) litro di acqua. Fate cuocere "al dente". Poi scolare.
Passare la pasta in un piatto da portata e posto sopra gli gnocchi con sugo di pomodoro, il prezzemolo tritato con steli.Cospargere abbastanza formaggio grattugiato.Servire caldo.
Nota:Con la stessa massa polpettone, bistecche possono fare lo stesso hamburger appiattita, friggere le polpette uguali.Può guarnire con 1 fetta di mozzarella o piegatoRiempimento di mozzarella e prosciutto insieme.Se si vuole servire con la salsa di pomodoro.Con la stessa massa può polpetones grande, con o senza ripieno.
Le grandi dimensioni polpetone è 10 a 15 centímentro larghezza e un'altezza di 5 a 8.Soffriggere, poi posto cuocere nel sugo per terminare la cottura.Serve uno per persona piuttosto parmezão cospargere grattugiato e tostato.
Riempimento di mozzarella e prosciutto insieme.Se si vuole servire con la salsa di pomodoro.
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