Spinaci Gnocchi di Ricotta con I e II
Ingredienti
500 gr. ricotta fresca purè100 gr. burro50 gr. di panna senza siero1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato1 tazza (tè) di spinaci al vapore e strizzata2 grandi rossi d'uovo8-10 cucchiai (zuppa) di farina di grano
Come si prepara:
Lavare gli spinaci a secco con carta assorbente.
Metterlo in una pentola senza acqua, portate a fuoco fino appassiti, mettere 3-5 minuti, non di più.
Poi spremere gli spinaci e, stringendo bene in mano, fino a quando non sequinho, ben tagliato ragazzo.
Può sostituire gli spinaci messo prezzemolo tritato con steli, nella stessa proporzione.
Se si utilizza spinaci, mangiare in fretta, perché si ossida
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci e secco, mescolare per ottenere una massa omogenea.
Quindi aggiungere la pasta, burro, panna, tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato, e mettere gradualmente ultimo la farinaSe la pasta è morbida e non riesce ad arricciarsi, aggiungere il formaggio grattugiato più (non farina)., Che indurisce.
L'impasto deve essere molto rigido, dando a rotolare con le mani, non è difficile.
Se si vuole si può rannicchiarsi sul tavolo, facendo attenzione a non mettere troppa farina.
Tagliare gli gnocchi non troppo piccolo di un centimetro, e lo spessore del vostro pollice.
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua con un cucchiaio di olio, far bollire.
Quando bolle, posto tre o quattro gnocchi per testare la consistenza, assicurarsi che sia stretto, o troppo morbido.
Se è troppo difficile, tritarli tutti, e aggiungere un po 'di panna se ottengono pastoso e pausa è perché gli spinaci non è stato ben strizzati.
In caso di emergenza messo più farina e un po 'di formaggio grattugiato
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con un cucchiaio di olio, come se fosse la pasta, in modo da raggiungere la superficie, lasciando la cottura mettere un altro tre a cinque minuti.
Passare gli gnocchi al colino supportato mettere una vaschetta sotto per raccogliere l'acqua in eccesso.
Con l'aiuto di una schiumarola, togliere gli gnocchi dalla pentola con molta attenzione a non deformare e diventare molto ammaccata.
La ricetta di cui sopra, fatto con la dovuta attenzione, gli gnocchi sono perfetti e belli
Osservazione
È possibile utilizzare lo stesso impasto per fare nhocão
Nhocão:
Utilizzando la stessa massa gnocchi di ricotta
Aprire la pasta gnocchi su un tovagliolo infarinato di un pollice di spessore.
Mettere uno strato di fette di prosciutto e mettere uno strato di mozzarella a fette.Rotolare come rotolo di gelatina. Legare le estremità del tovagliolo, con spessore di filo di cotone.Mettere nhocão a cucinare una grande pentola con acqua sufficiente.Se si vuole fare due piccole nhocão.Cottura separati uno alla volta.
Una volta cotti passare a una pirofila e mettere indietro mettere salsa di pomodoro o salsa bianca, aggiungere i funghi a mettere la salsa bianca prima di servire.
Non dimenticare di mettere da parte abbastanza cospargere di parmigiano grattugiato
Besciamella - (sugo bianco)
½ litro di latte di mucca3 cucchiai di farina superficiale2 cucchiai di burro e pieni
Altri ingredienti
150 gr. di crema con siero350 gr. funghi cotti o in scatola a fette, scolati e sciacquati.150 gr. prosciutto di terra o pollo cotto e macinato150 gr. di mozzarella grattugiata sul sottile spessore100 gr. parmigiano grattugiato1 pizzico di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare bene per evitare grumi, quindi aggiungere il latte, lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa.
Quando si effettuano salsa bianca, se non si ha molto farina combine pratica, fuori dal fuoco.
Può sostituire metà del latte mettere crema con il siero.
Dopo il sugo pronto, o aggiungere altri ingredienti, panna, funghi, prosciutto, mozzarella, noce moscata e lo zenzero grattugiato.Prima di servire mettere il parmigiano grattugiato sufficiente.Buon apetito.
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