Torta al cioccolato, birra e frutta
ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano
2 tazze (tè) di zucchero o di gusto
200 gr. burro o margarina
1 ½ tazza di bianco o di birra nera non freddo
1 cucchiaio (zuppa) superficiale cottura
6 uova grandi - albumi fermi
1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
200 gr. uva passa senza semi o prugne secche tritate
4 cucchiai (zuppa) di miele
4 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere
1 cucchiaio (cucchiai) grattugiata buccia d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero (opzionale)
1 pizzico di noce moscata grattugiata
copertura:
3 albumi ferma
6 o 9 cucchiai di zucchero
Come si prepara:
Sbattere i tuorli con lo zucchero nel mixer e burro, con l'unità l'add miele fino a ben amalgamati.
Versate lentamente, la metà della birra nella pastella, in alternanza con la farina.
Se l'impasto è troppo duro, aggiungere altra birra.
Dopo tutto ben amalgamato, aggiungere il sale, la cannella in polvere, zenzero, noce moscata, cioccolato, buccia d'arancia, uvetta passati nella farina di frumento.
Aggiungere gli albumi, mescolando dall'alto verso il basso, lentamente fino a 'ottenere una massa omogenea.
Infine aggiungere massa, il resto della birra.
Ungere una teglia grande e alto con il burro cosparsi di farina mescolata con un po 'di cannella e polvere.
Mettere la pasta in forma, liscia e con una spatola, mettere in forno preriscaldato.
Cuocere in forno moderato a 160 ° C per 20 'a 30'minutos, o anche arrossire.
Nota:
Se non si vuole mettere la birra sostituire la stessa quantità di succo d'arancia o latte.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário