quarta-feira, 10 de julho de 2013
Angelo Cake - da Clear
Angelo Cake - da Clear
ingredienti:
12 albumi ferma
28 cucchiai (zuppa) di zucchero (suddivisione in due parti)
2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais
1 cucchiaio (da caffè) di sale
4 cucchiaini da tè (cucchiaino) di estratto di vaniglia
1 tazza (tè) di farina di frumento
Come si prepara:
Sbattere bene l'uovo bianchi azienda, aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale e mettere l'ultimo l4 cucchiai di zucchero setacciato
Setacciare la farina con l'amido di mais e metà dello zucchero (L4 cucchiai), aggiungere la meringa pronto.
Posto impasto in una forma foro al centro, ungreased, e con l'aiuto di un coltello, fare un check spirale sulla massa per rimuovere le bolle d'aria e non appassire.
Cuocere in forno preriscaldato L80 ° C, 30 minuti per mettere
Dopo la torta al forno, accendere una forma ad imbuto rivolto verso l'alto parte più sottile, la forma forma nel foro.
Lasciare raffreddare, per non appassire.
Servire la torta accompagnata da gelato o gelatina,
Nota:
Quando si inizia a cuocere una torta in un miscelatore elettrico, batti prima
il albumi ditta, Salva il frigorifero per non appassire
Battere l'impasto in un'altra ciotola, aggiungere gli albumi a mettere scorso,
mescolando dall'alto verso il basso, e lentamente.
ANGEL torta è servita in OCCASIONE SPECIALE
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