Di SECRET-Cocada Bianco (Brasile)(5 Ricette) Altre opzioni 7)Ingredienti:
2 £ di cocco fresco grattugiato scarico alla rinfusa2 libbre di zucchero½ litro di acqua fredda1 tazza (tè) di sciroppo di mais2 grandi bastoncini di cannella, 8 spicchi d'India6 fette sottili di zenzero (opzionale)Come si prepara:Mettere in una pentola o una grande casseruola, cocco grattugiato, zucchero, acqua, cannella, chiodi di garofano e zenzero, mescolare bene.Portare a fuoco basso, mescolando fino a secco tutta l'acqua prima di prendere il fuoco, aggiungere il glucosio, mescolare bene fino a quando incorporato nella pastella.Il glucosio è il colore bianco latte serve per legare le caramelle di cocco, zucchero di cocco per rimanere fedele. Commerciale.* Il glucosio è la ciliegina SEGRETO *Lascia il tempo di riposo messo un luogo fresco e asciutto, non in frigorifero.Rimuovere i bastoncini di cannella, chiodi di garofano e zenzero.Modellazione:
Cocadas lo stampo con un cucchiaio o due cucchiai di fionda o una torta al taglio, latte della focaccina o alluminio o plastica.Dopo cocadas luogo pronto ad asciugare per 12 ore su carta cerata.Salvare la finestra del forno o memorizzarli in un armadio in tessuto o in un luogo fresco e asciutto, al riparo in tessuto o tulle.Non è possibile mettere in frigo, si indurisce e si asciuga molto.
Cocada Zucchero BruciatoFai uguale alla ricetta precedente, solo che avete bisogno di bruciare lo zucchero fino a colore guaranà.Attenzione prima di fare caramelle di cocco, non bruciare lo zucchero che è molto amaro. Se è necessario per fermare la cottura, posizionare il pan di zucchero bruciato in una ciotola con acqua ghiacciata e un sacco di ghiaccio.
Cocada Bianco con corteccia Coco
Rendere cocada uguale a true bianco, con la differenza che sottile cocco senza togliere la pellicola che copre tutta cocco.
C o m c a d a r r o m
Fai la stessa ricetta di cocco candito bianco, con la differenza che sostituire lo zucchero raffinato mettere lo zucchero di canna.
Cocada Cocco Con Passione
Ingredienti:3 tazze di cocco fresco grattugiato3 tazze di zucchero2 tazze di succo di frutta frutto della passione pura, non essere industrializzato.1 tazza di acqua fredda1 cucchiaio colmo di glucosioOpzionale:1 tazza di noci tritate½ tazza di uva passa senza semiCome si prepara:Mettere in una pentola grande, con zucchero di cocco fresco grattugiato passione succo di frutta, acqua fredda.Portare a fuoco medio mescolando continuamente per 40'minutos 30'a o fino asciugare bene prima di prendere dal fuoco aggiungere il glucosio.Dopo cocada pronta e fredda aggiungere le noci tritate e l'uvetta senza semi.Lasciare raffreddare a fare un rotolo come se fosse tagliata gnocchi rotonda o lungo.Fare delle palline di vendere piccole o grandi o lunghi 2 cm, o muffa a proprio piacimento.Luogo in carta focaccina tazze o stampini in argento o oro, con un reddito di plastica panno.Può fare con altri sapori come le patate viola, ananas, acerola, anacardi, carambole e kiwi altri.Sostituire il succo di frutto della passione per eventuali ingredienti di cui sopra, o può mettere succo e polpa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário