quarta-feira, 24 de julho de 2013

Trippa con patate e carote Con foto

Trippa con patate e carote Con  foto











Ingredienti:1 chilo di trippa (beef trippa) cortadinha5 pollici di lunghezza (1 X 5)1 tazza (tè) di pancetta (con più carne di grasso) senza 3 litri di acqua freddaAltri ingredienti:10 patate medie a dadini2 carote medie a dadini1 tazza (tè) di gambo di prezzemolo tritato ed erba cipollina qb50-100 gr. formaggio grattugiatoSalsa:2 gambi di sedano, senza foglie tagliate a rodelinhas1 porro parte bianca tagliata solo in rodelinhasPomodori maturi ½ libbra, pesante, senza le bucce e dei grani, e 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o300 ml può sostituire salsa industriale, 3 lattine di acqua fredda.2 cipolle, tritate o grattugiato. lo scarico di spessore2 cucchiai (zuppa) di olio2 compresse di brodo o 1 cucchiaio (zuppa) cucchiaio di sale.Per ottenere il forte odore di trippa:Utilizzare una (1) bicchiere di 250 ml di rum, o aceto di vino rosso, la stessa quantità.Se si vuole si può mettere un po 'di più.Come si prepara:Lavate la trippa (stomaco) in acqua di rubinetto, usare il colino per facilitare il loro lavoro.Dopo un doppio passaggio a una ciotola, mettere un bicchiere di rum o di aceto.Lasciare riposare per una o due ore, in frigorifero.Dopo essere diventato il lavaggio.Luogo per la cottura in una pentola a pressione, coperto di acqua fredda con ½ tazza di aceto o limone 20 'o addirittura 40' minuti dipenderà l'animale.* Aceto non è quello di scurire la padella dentro. *Se l'animale è di nuovo porta 20 'minuti se vecchio di 40' minuti, in modo da fare il test.Cuocere per 20 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia senza apertura. Fai il test.Se è stato difficile tornare la padella per far un po 'di più, fare la stessa procedura.Dopo la trippa cotta, scolare bene e gettare acqua calda sulla parte superiore. Se lei è l'uso di acqua fredda fredda.Come preparare la salsa con il doppio:In un grande posto casseruola l'olio, soffriggere la pancetta, aggiungere il sedano, i porri, poi aggiungere la cipolla, i pomodori o salsa, patate a cubetti e le carote e irrorare, e trippa cotta e scolata, sbriciolato brodo di manzo .Lasciare il fuoco, mettere l'acqua calda fino a quando la trippa e salsa sono cotti.Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.Se volete potete cuocere le carote a pezzetti in una pentola a pressione dopo il conteggio bollente rosa 3 'minuti.Lasciare raffreddare nella teglia senza apertura.Aprire la pentola patate messe, portare al fuoco fino a quando comincia a bollire. Spegnere il fuoco esso (di patate) termina la cottura.Come già cotti, aggiungere solo la fine della ricetta.Per servire:Mettere in una ciotola di terracotta o acciaioCon riso bianco e insalata di cavolo al vapore a piacereNota:






Il formaggio grattugiato è quello di mettere il piatto prima di servire.Ognuno mette quello che vuoi. È facoltativo.Se volete un piatto più caldo aggiungere 1 litro di brodo Mocotó già sgrassato (è un bianco gelatina), e così la ricetta sta facendo il mio blog (Puchero).Si prega di inviare dire se è piaciuto il piatto.Dopo che ho messo le foto.







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