Cassulet Misto - Bianco Feijoada
Ingredienti:
1 chilo di fagioli bianchi, raccolti, lavati in acqua corrente.2 litri di acqua per la cottura.
Carne:
400 gr. bacchetta grezza dell'ala400 gr. di petto di pollo crudo tagliato a dadini200 gr. di fresco filetto di maiale crudo, tagliato a cubetti200 gr. tutta la salsiccia affumicata200 gr. Muscolo precotta100 gr. tutta la salsiccia50 gr. di pancetta a dadini
Altri ingredienti:
2 carote medie sbucciate tagliate a fettine sottili1 piccolo cavolo4 patate medie tagliate a cubetti1 tazza di piselli surgelatiSe volete potete aggiungere altre verdure
Salsa:
300 gr. pomodori pelati, privati dei semi, tagliato a dadini, pesato dopo la pulizia.500 ml di acqua calda2 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili, senza togliere la buccia1 peperone giallo tagliato a striscioline sottili, fare la stessa di prima1 tazza (tè) cipolle grattugiate½ tazza (tè) di olio di mais1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, (giaceva prima di servire)1 tazza (tè) di salsa di pomodoro (opzionale)1 porro solo il settore bancario a fette sottili2 gambi di sedano, tagliati in 3 parti1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
Condimenti:
Pepe 1 dito ragazza senza semi e senza le costole tritato bianco o un cucchiaio di salsa calda.1 pizzico di noce moscata (opzionale)1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
Come si prepara:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua e fagioli per carni e salsicce.
E un altro tegame soffriggere la cipolla, il porro e il sedano.
Quindi aggiungere i pomodori pelati e verdure seminate, e condimenti., Per ottenere una salsa densa.
Se diventa luogo molto chiara la salsa di pomodoro.Quando il sugo è pronto versare i fagioli nella pentola con la carne.Una volta che la carne è cotta, prendere in ritirata.
Quando 10'Minutos mancanti per terminare la cottura, aggiungere le strisce di peperoni rossi e gialli.Soffriggere la pancetta, mettere fine sopra la trave (senza il grasso).Se preferite potete stagione i fagioli con lardo e 3 spicchi d'aglio schiacciati animato.
Impastare i fagioli per ottenere una salsa densa.Purea in un frullatore se si preferisce una tazza di fagioli con un po 'di brodo.
Quando i fagioli sono quasi fatto aggiungere la salsiccia senza pelle tagliata.Lasciare sul fuoco fino a quando comincia a bollire. prima di servire posto il prezzemolo tritato.
Servire in grande argilla cumbuca.
Se si vuole si può seguire con riso bianco. E insalata di crescione oLattuga con carote grattugiate e pomodorini.Nota:Quando le verdure sono cotte, decollare, andare in una ciotola.Riportare le verdure nella pentola di fagioli appena prima di servire, in modo chestare al caldo.Cassulet servire caldo.
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