quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bacio Cabocla

Bacio Cabocla


Ingredienti della pasta:


7 cucchiai (zuppa) di farina di grano
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
1 bicchiere di brandy (rum) (opzionale)
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
3 grandi uova intere

C a l d a:


1 tazza (tè) di latte vaccino
2 tazze (tè) di zucchero
2 tazze (tè) di cacao amaro setacciato


altri ingredienti


100 gr. cocco grattugiato secco o
100 gr. granuli di cioccolato


Come si prepara:


Colpire il frullatore, le uova con il burro, aggiungere la farina a poco a poco, e il lievito, dopo ben battuto, aggiungere il brandy e vaniglia.

Fai palle o bastoni.

Friggere con olio caldo abbastanza, abbassare il calore a sobbollire mettere dentro e non bruciare messo


Una volta pronto, lasciare raffreddare, passare lo sciroppo di cioccolato e poi il cocco grattugiato, o granelli di cioccolato.
Se si vuole si può passare lo zucchero mescolato con la cannella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário