Torta con la frutta e ribes nero
ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di grano
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di latte
100 gr. burro
250 ml di ribes nero e salsa al caramello
3 o 5 albumi
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
2 mele medie affettate, uva naturale o nero, o marmellata
ananas, o altra frutta
Come si prepara:
Sbattere in mixer il burro con lo zucchero ei tuorli.
Quindi aggiungere il latte alternativamente con la farina, aggiungere il lievito e infine gli albumi, mescolando lentamente dall'alto verso il basso, lentamente.
Forma di buco al centro, imburrata e cosparsa di farina.
Mettere le mele a fette in piedi in fondo alla forma e anche in pieno centro, al di sopra del ribes o salsa al caramello.
Versare sopra le mele, la pastella di torta che è molto spessa.
Fate cuocere nel forno freddo a 180 º C per 60'minutos 40'a, o anche arrossire.
Sformare a caldo, si può mettere un tovagliolo umido intorno alla forma per facilitare il lavoro.
Nota:
Tagliare le mele a fette, togliere i semi e mettere in atto la metà di un pezzo di ciliegia o prugna, o un pezzo di mela.
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