sexta-feira, 12 de julho de 2013

Meat the Mad Antoinette

Meat the Mad Antoinette

ingredienti:

2 libbre di lucertola cucinato in una pentola a pressione
½ litro di acqua calda

condimenti:

2% del peso del sale carne
10 spicchi d'aglio (aglio animato)

salsa:

250 gr. denunciato per crudamente pickes
150 gr. olive verdi, snocciolate, tagliate
100 gr. capperi
2 tazze (tè) di cipolla tritata e il pulcino
2 tazze (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 o 2 tazze (tè) di rosso e giallo peperoni crudi tagliati a cubetti
1 lattina di tonno sott'olio o in salamoia, sgocciolato
1 tazza di olio d'oliva
1 tazza di aceto di vino


Come si prepara:

Condire la carne, lasciate riposare per 2-4 ore.

Friggere la carne su tutti i lati, mettere il brodo sciolto in acqua, coprire la padella, lasciate cuocere per 40'minutos, o fino a quando non è cotto.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.

Aprire la pentola, fare in modo che la carne cotta, se non aggiungere altra acqua calda e tornare al calore per più 15'minutos.

Lasciate che la carne fresca, poi prendere il freezer per 20'minutos, tagliare la carne molto sottile in macchina a lama fredda o di potere ..

Luogo fette di carne su un piatto sopra la salsa cruda, mescolare bene.

Coprire con pellicola trasparente, portare il frigorifero, quindi servire 6-12 ore.

Servire come un panino con pane francese o paninho.

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