quarta-feira, 10 de julho de 2013

Tipo Torta pan di spagna - Con Frutti

Tipo Torta pan di spagna - Con Frutti

ingredienti:


2 ½ tazza (tè) di farina setacciata
2 ½ tazza (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di fecola di patate
1 tazza (tè) di succo d'arancia
5 uova - albumi fermi
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere


Prende il burro pan di spagna tipo pasta


frutta:

½ tazza (tè) di albicocche
½ tazza (tè) di date senza pietra
½ tazza (tè) di bianchi uvetta senza semi
½ tazza (tè) di uva passa scura, senza semi
½ tazza (tè) di prugne secche snocciolate


Per cuocere lo sciroppo di frutta:


1 tazza (tè) di vino rosso dolce
1 tazza (tè) di acqua
½ tazza (tè) di zucchero

Come preparare lo sciroppo:
Mescolare il vino con l'acqua e lo zucchero, aggiungere tutti i frutti, portare a fuoco fino a secco tutto lo sciroppo.

Come preparare la torta:

Sbattete i tuorli in mixer con lo zucchero fino a chiaro.

Aggiungere la farina con la fecola di patate e il lievito, mescolare manualmente con la frusta,

Poi versare il succo d'arancia pastella gradualmente e lentamente.

Mescolare i frutti cucchiaiate, andare in giro per la ciotola, mescolando bene nella pastella, infine gli albumi.

L'impasto viene vesciche.

Versare la pastella di torta nella teglia unta di burro, cosparsi di farina.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 º C in media, per 30 minuti di arrossire.

Nota:

Può congelare per 2 mesi nel congelatore.

Se si mette la ciliegina sulla torta liscio con spatola a caldo, cioè ultimo in acqua calda.

  Glassa:

Lo zucchero raffinato o zucchero a velo con il succo di limone fino ad ottenere una crema densa.

Versare la glassa sulla torta calda.

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