quinta-feira, 11 de julho de 2013

C j u z i n h o m e A n d o m i


C j u z i n h o m e A n d o m i


ingredienti:

1 tazza ( arachidi tostate e lavorate senza la pelle o
anacardi tostati e macinati,
2 cucchiai (zuppa) di interi arachidi o anacardi (mezzo) per decorare.
50 gr. latte barra di cioccolato fuso in, o
3 cucchiai (zuppa) pieni di cioccolato o cacao in polvere
3 cucchiai (zuppa) e pieni di zucchero, o
½ lattina di latte condensato
1 albume d'uovo pastorizzato picchiato nella neve

copertura:

½ tazza di zucchero semolato


Come si prepara:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Prenota

Mescolare tutti gli ingredienti della ricetta, prendere il frigorifero per 30 minuti, o anche ottenere il punto di rotazione.

Fai la caramella a forma di cajuzinhos (anacardi frutta) passarli da zucchero di cristallo, posto sulla parte superiore di ogni bigné, una nocciolina o un pezzo di anacardi., Seconda l'ingrediente per uso arachidi o anacardi .
Luogo stampini su carta colorata, poi passare a un vassoio.

Servire su un piatto con un tovagliolo di carta seta di colore giallo e forte per tutto il pizzo.

Panno di taglio, fanno vari ugelli e replating, per mostrare il reddito, o luogo panno uncinetto.


Posizionare la spugna colorata per giugno Partito, o di scacchi

Nenhum comentário:

Postar um comentário