Antipasto - Afrodisiaco
Ingredienti:6-8 testicoli di toro freschi.Conservare in frigorifero fino al momento di preparareAcqua sufficiente a coprire i testicoli due dita sopra di loro.
Come si prepara:Lavare e tagliare la punta in cui è legato, togliere lo spago.Non forare, è umido.Mettere a cuocere i testicoli coperti con acqua in una pentola alta e comune da 30 'a 40' minuti.* Non è possibile cucinare nella pentola a pressione che sciolto troppa schiuma. *Una volta che l'acqua bolle, se si può abbassare il fuoco, ci vorrà più tempo per cucinare.Se il bue è nuova cucina veloce, se l'animale è vecchio richiede più tempo.Una volta cotti scolo bene, versare sopra acqua ghiacciataper fermare la cottura. (Shock termico).Togliere la pelle spessa, tagliata a fettine sottili.Condire con sale, aceto e pepe.
II - Opzione -Fai Milanese:
Ingredienti:1 tazza di farina1 piatto di pangrattato (mollica di pane)3 a 4 grandi uova sbattuteCome si prepara:Tagliare i testicoli a lungo in strisce non troppo sottili.Passare la farina, l'uovo sbattuto, poi nel pangrattato (farina di pane raffermo duro, schiacciato)"Non c'è farina di manioca, che è un tubero."Staccare pangrattato in eccesso.Friggere con olio sufficiente nella padella su, non la padella.
III - Opzione:Con salsa vinaigrette:Ingredienti: \1 ciotola di salsa con cale tritato1 tazza di cipolla tritata, lavata nel setaccio con l'acqua.1 tazza (tè) di erba cipollina tagliata a rodelinhas1 tazza (tè) di olio extra vergine di oliva1 tazza di aceto balsamico o succo di limone guardare abaixo4 4 pomodori maturi pelati e privati dei semi, tagliati a cubetti.4 gambi di sedano, puliti, tagliati a listarelle 10 pollici poi tagliati sottilmente, o rodelinhas più sottile possibile.Se si vuole si può sostituire con una testa di finocchio (finocchio), fare altrettanto.1 signora dito pepe semi e tritati senza le costole e pioggerellina, o 1 cucchiaio di salsa di peperoncino o pepe se vi piace.1 cucchiaio (da caffè) di zenzero fresco tritato.3 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto a piacere1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale.Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, condire, mescolare bene, lasciare in frigo fino al momento di servire.
IV - Opzione:
Dopo testicoli cotti senza la pelle spessa, condite con sale, olio d'oliva, senape, ketchup o aceto.
Nota:Servire freddo con poco forchetta per antipasto.
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