quarta-feira, 10 de julho de 2013

Caldo Verde (zuppa)

Caldo Verde (zuppa)
ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo (muscolare) o
3 compresse di brodo

Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro
1 grossa cipolla, grattugiata
3 spicchi d'aglio schiacciati torsolo
1 porro parte bianca solo a fette sottili
2 cucchiai (zuppa) di olio extra vergine di oliva
2 tazze (tè) di cavolo strappati
1 tazza (tè) di prezzemolo con i gambi colpito il
ceppo frullatore (utilizzare solo il liquido)
Come si prepara:
Per rendere la zuppa:

Cuocere chilo di muscoli con 1 litro di acqua
pentola a pressione.

Separare la carne cotta a fare un insalata di condividere, salvare per un altro pasto.

Come preparare il Caldo Verde:
Mettere il brodo (1 ½ litro) in un tegame, la cipolla, aglio, patate e sale e il succo filtrato salsa.

Se si utilizza brodo tablet, non mettere il sale.

Quando il tutto è cotto, togliere il schiacciapatate e tornare alla padella.

Infine aggiungere il cavolo strappato durante l'ebollizione
lasciare agire per minuti 3 'nel fuoco.

Se il cavolo cuocere troppo si indurisce e diventa scuro.

Servire caldo in ciotole di argilla sopra Crotons
poi di parmigiano grattugiato.

Le Crotons è facoltativo.
Crotons e pane bianco a dadini tostato

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