Carne un Moda francese
Ingredienti:
1 chilo di muscolo o di taglio mandrino a cubetti grandi, grassi½ tazza di olio di mais
Condimenti:
1 grossa cipolla, grattugiata4 grandi spicchi d'aglio schiacciati torsolo2 foglie di alloro1 rametto di timo1 mazzetto di menta½ cucchiaio (zuppa) di sale1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe nero o peperoncino signora dito intero, senza semi e salsa di pepe tritato.1 pizzico di noce moscata grattugiata2 bicchieri di vino rosso secco
Altri ingredienti:
1 litro di brodoTritato 1 porro, solo la parte bianca tagliata a fettine sottili1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati interi2 gambi di sedano e rasata fette sottili1 o 2 carote, pelate e affettate spesse1 cucchiaio (cucchiai) di farina, sciolto in poca acqua1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato a fettine o rimuovere prima di servire1 pizzico di sale e pepe a piacere.
Beverage:300 ml di vino rosso secco di buona qualità, solo dopo la carne cotta prima di servire.
Guarnire:
300 gr. di funghi capretto Conservato,scolati e sciacquati per rimuovere il conservante300 gr. piccole patate bollite e sbucciatecondito con sale e olio d'oliva100 gr. dadini di pancetta fritta200 gr. di cipolline cotte speziata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi½ tazza (tè) di foglie di menta tritate
Come si prepara:
Tagliate la carne a grossi cubetti, condire con sale, pepe, aglio, cipolla, alloro, prezzemolo, zenzero, noce moscata, timo, menta, e il vino.
Lasciate marinare la carne con spezie e vino per 12 ore.
Il giorno dopo, togliere la carne condimento, friggere in olio bollente fino a doratura.
In una grande casseruola, mettere il brasato di manzo con tutte le spezie della marinata.
Anche aggiungere litro di brodo, e il resto di altri ingredienti.
Lasciare cucinare a fuoco lento per due ore o fino a quando ridotto di un terzo della salsa.Togliere la carne dalla padella che è morbido e gustoso. Riserva.Filtrare il brodo, aggiungere la farina rimanente vino disciolto in acqua. Se avete bisogno di mettere mezzo cucchiaino di burro.
Mettere la carne con la salsa di lasciare sul fuoco per 5 'a 10' minuti, o fino a quando riscaldato bene. Servire ben caldo.
Servire su un piatto di argilla con pancetta fritta in cima.
Mettete da parte i funghi, cipolle e patate cotti tutticondito a piacere.Spolverare con il prezzemolo e la menta tritata.
Con riso bianco e broccoli cotti in passato burro.Insalata di rafano grattugiato scarico di spessore, o rucola con pomodorini.
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