sábado, 13 de julho de 2013

Menu di pesce II

Menu di pesce II

01 - Pacu alla griglia - condite solo con sale02 - Pacu arrosto in forno - coperto da sale03 - stufato di pesce con pomodori, peperoni, e lo stesso peso del pesce
        
banane verdi a fette spesse, di bambù o di palma accompagna04 - Fritto di pesce con fette di banana per Milanese05 - Pesce Vatapá con latte di cocco06 - filetto di pesce bianco farcito con porri, asparagi, sott'aceto07 - Filetto di pesce farcito con pomodori secchi, olive nere, capperi 08 - sardine marinate con carote, cipolle, peperoni, sedano09 - arrosto verniciato ripieno di porri, asparagi con salsa bianca
        
e scaglie di mandorle sopra10 - alla griglia eglefino cucinati con verdure varie11 - Lazanha merluzzo con salsa12 - Merluzzo con un cremoso formaggi base di salsa13 - Merluzzo con gamberi alla griglia e salsa bianca14 - salmone farcito con fette di mango e anacardi streusel15 - cernia con pomodori, cipolla, prezzemolo, coriandolo, purè di zucca16 - Pesce Alaska, con salsa bianca, latte di cocco e verdure cotte
        
zucca, fagiolini, cavoli, carote, patate17 - Sardine portoghese alla griglia o arrosto intero con la testa e interiora
        
peperoni verdi, rossi gialli alla griglia, patate al forno, crescione18 - insalata tagliuzzato merluzzo, prezzemolo, erba cipollina, capperi, cipolla19 - Insalata di tonno - patate al forno, carote, olive nere, prezzemolo, uovo20 - Muqueca pesce, sedano, peperoni, pomodori, cipolla, prezzemolo, zenzero
       
con salsa di pesce - servite all'interno della foglia di banana o di foglia21 - eglefino filetto con salsa su sottili strisce di peperone rosso
        
verde, giallo, pomodoro, cipolla, sedano, prezzemolo e erba cipollina22 - Muqueca Siri latte di cocco con peperoncino, pomodoro, cipolla, ecc.23 - Passera fritta con verdure e maionese leggera fatta con patate24 - Sole con frutti di mare, pomodori, peperoni, cipolle25 - granchio al forno a strati - patate, peperoni, Kani, latte di cocco, al-
        
mate, cipolla, e sopra le uova sbattute e formaggio grattugiato.26 - Bobo gamberi in zucca27 - Gamberetti con salsa di pomodoro, crema di formaggio su di zucca28 - tonno, salsa di acciughe con ricotta29 - Pesce al forno con salsa leggera a base di patate, carote, latte, olio30 - Forno di tonno con vino bianco. Cipolla, zenzero, erbe e spe-
        
ciarias (condimenti)31 - Pesce al forno con salsa di gorgonzola, asparagi, broccoli32 - di cono Siria moda Bahia, latte di cocco, pomodori, cipolle, erbe33 - File di pesce fritto cucinato con pomodori, erbe aromatiche, crescione, cavolo34 - Cod. sarà Portoghese Moda - patate, uova, cipolle cotte interios
        
broccoli, olive nere e olio d'oliva a volontà35 - Paella di Cleide, con tonno, calamari, cozze, vongole, gamberi, la-
        
gostim, peperoni rossi, piselli surgelati, di palma grezzo36 - Merluzzo al forno con crema di palma, parmigiano, paprika37 - Cookie baccalà con purè di patate.38 - Cod. in pezzi alla griglia con uova sode e verdure varie39 - Torta di merluzzo latte di cocco, cipolla, uova40 - Insalata di merluzzo desfiadocom fagioli bianchi, sxalsa, capperi,cipolle, olive verdi41 - baccalà fritto con lattuga, crescione, rucola, indivia, toamte42 - arrosto verniciato, con ripieno di asparagi, Kani, sedano, frutta-ballsNote: melone, papaia, kiwi, mela, arancia e gemme d'uva43 - Tinti a lungo con rose di rape e barbabietole44 - Pacu arrosto servito con carote, patate, broccoli, cipolle, olive45 - carpa al forno con carciofi fondi, pomodori secchi e ricotta46 - carpa fritta con patate al forno o fritte e crescione, peperoni, lattuga47 - Filetto di pesce con ripieno di prosciutto e mozzarella, lattuga, crescione48 - Dipinto in gran put con besciamella e gamberi49 - Filetto di pesce alla griglia con patate fritte piccolo (l'ultimo uovopicchiato e poi in amido di mais. e lattuga50 - Cod. Nonno Fernando, piccola patata, fette di carotadi spessore, patate dolci, manioca, manioca, broccoli, cavolfiorichayote, patata, melanzana, zucca, zucchine, cavolo con salsaprezzemolo, erba cipollina, cipolla, peperoncino, sale, aceto, olio d'oliva

Nenhum comentário:

Postar um comentário