Gnocchi di Ricotta
Ingredienti
500 gr. ricotta fresca purè100 gr. burro50 gr. di panna senza siero1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato1 tazza (tè) di spinaci al vapore e strizzata2 grandi rossi d'uovo8-10 cucchiai (zuppa) di farina di grano
Come si prepara:
Lavare gli spinaci, strizzarli bene, poi asciugare con un tovagliolo di carta.
Mettere in una casseruola, portare il fuoco fino appassiti, mettere 3-5 minuti, non di più.
Poi spremere gli spinaci e, stringendo bene in mano, fino a quando non sequinho, ben tagliato ragazzo.
Può sostituire il put prezzemolo spinaci nella stessa proporzione
Se si utilizza spinaci, mangiare in fretta, perché si ossida
Come preparare la pasta:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci e secco, mescolare per ottenere una massa omogenea.
Aggiungere il burro, panna, tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato, e mettere ultimo la farina poco a poco e lentamente per dare il punto ad arricciarsi.Se la pasta è morbida aggiungere il formaggio grattugiato più.Non mettere la farina, che indurisce la pasta.
L'impasto deve essere molto rigido, dando a rotolare con le mani.
Se si vuole si può rannicchiarsi sul tavolo, facendo attenzione a non mettere troppa farina.
Tagliare gli gnocchi non troppo piccolo di un centimetro, e lo spessore del vostro pollice.
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua con un cucchiaio di olio, far bollire.
Quando bolle, posto tre o quattro gnocchi per testare la consistenza, assicurarsi che sia stretto, o troppo morbido.
Se è troppo difficile, tritarli tutti, e aggiungere un po 'di panna se ottengono pastoso e pausa è perché gli spinaci non è stato ben strizzati.In caso di emergenza messo più farina e un po 'di formaggio grattugiato.Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con un cucchiaio di olio, come si farebbe con la pasta.Una volta che si sale in superficie, lasciando la cottura mettere un altro tre a cinque minuti.
Passare gli gnocchi al colino.
Con l'aiuto di una schiumarola, togliere gli gnocchi dalla pentola con molta attenzione a non deformare e diventare molto ammaccata.La ricetta di cui sopra, fatto con la dovuta attenzione, gli gnocchi sono perfetti e belli
Osservazione
È possibile utilizzare lo stesso impasto per fare inhocão
Inhocão:
Utilizzando la stessa massa gnocchi di ricotta
Aprire la massa di I gnocchi, un tovagliolo infarinato allo spessore di un centimetroMettere uno strato di fette di prosciutto e mettere uno strato di mozzarella a fette.Rotolare come rotolo di gelatina. Legare le estremità del tovagliolo con il commercio all'ingrosso della stringa di cotoneMettere Inhocão a cucinare una grande pentola con acqua sufficiente.Se si vuole fare due piccole Inhocão.Cottura separati uno alla voltaUna volta cotti passare a una pirofila e mettere il backup mettere salsa di pomodoro o salsa bianca, aggiungere i funghi messi prima di servireNon dimenticare di mettere da parte abbastanza cospargere di parmigiano grattugiato
Besciamella
½ litro di latte di mucca3 cucchiai di farina superficiale2 cucchiai di burro e pieni
Altri ingredienti
150 gr. di crema con siero350 gr. funghi cotti o in scatola a fette150 gr. prosciutto di terra o pollo cotto e macinato150 gr. di mozzarella grattugiata sul sottile spessore100 gr. parmigiano grattugiato1 pizzico di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare bene per evitare grumi, quindi aggiungere il latte caldo, lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa
Se si desidera può arrostire un po 'di farina in una padella, non lasciare scuro.
Quando si effettuano salsa bianca, se non si ha molto farina combine pratica, fuori dal fuoco.
Può sostituire metà del latte mettere crema con il siero
Dopo il sugo pronto, o aggiungere altri ingredienti, panna, funghi, prosciutto, mozzarella, noce moscata e lo zenzero grattugiato.
Prima di servire mettere il parmigiano grattugiato sufficiente.
* Precedentemente ha scritto oggi alcune persone utilizzano gnocchi Gnocchi, che era il nome dato dagli italiani.
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