quarta-feira, 17 de julho de 2013

Peck di Corn + I, II, III, e altri.

Peck di Corn + I, II, III, e altri.

2 lattine di mais cotti, scolati e sciacquatil può latte condensato zuccheratol grado di latte vaccino bollito (utilizzare la lattina di latte condensato)100 gr. cocco grattugiato essiccatoLo zucchero è necessario per dare il punto
Come si prepara:
Frullare il latte di mais.Filtrare attraverso un setaccio fine, scartare la polpaMettere il latte condensato in un pentolino, il succo già tesi di mais e cocco.Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, quando si sta indagando quasi mette lo zucchero a piacere.Lasciate cuocere fino a quando il punto di rotazione.
II - OpzionePotete fare la stessa ricetta dolce mais raccolto.
III - Opzione:Per rendere dolce ca mais messo più zucchero, andare indagare, finché il fondo della pentola


Bacio con la noce di cocco Latte in polvere

l kg di latte in polvere½ chilo di zucchero250 gr. noce di cocco grattugiata secca, idratare con una tazza di acqua freddal tazza di latte vaccino bollito e freddol cucchiaio (caffè) o per gustare estratto di vaniglia
Come si prepara:
Unire tutti gli ingredienti, portare al fuoco fino a essere arrotolato.Trascorrere baci sulla zucchero raffinato o di cristallo, o di cocco essiccato con lo zucchero.Luogo in tazze della focaccina della carta. Guarnire con uno spicchio al centro.

Brigadiere Coco
l può latte condensato zuccherato5 gemme, passate al setaccio100 gr. noce di cocco essiccato grattugiato oa gusto1 cucchiaio (zuppa) di burro (opzionale)
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti. Portare a fuoco medio mescolando continuamente fino ad essere arrotolato.Passare il cocco secco grattugiato con zucchero, o zucchero.Mettere un chiodo di garofano in centro o una bianca senza semi uva passaLuogo in focaccina tazze papel.colorida, argento o oro.

Brigadiere Bianco
l può latte condensato zuccherato4 tuorli d'uovol cucchiaio di burro2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (facoltativo)
Come si prepara:
Unire tutti gli ingredienti, portare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per essere arrotolato.Passare il cristalli di zucchero o raffinatoLuogo in bicchieri di cartaNota:
Se si vuole si può passare il bicchiere di sciroppo



 
Sciroppo di vetro

3 tazze di zucchero½ l di acqua fredda4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare i tre ingredienti, portare a ebollizione, far bollire per cinque minuti o fino a quando lo sciroppo è sul punto di vetro è il punto thread.Passare il dolce, a spillo su un bastoneLasciare asciugare prima di mettere in pentole d'argento o oro.
Nota:Mettete lo zucchero e l'acqua a bollore, abbassare la fiamma e mettere l'aceto.Quando lo sciroppo è spumeggiante prova.Peque un po 'di sugo con un cucchiaio e gettarlo nella pentola, sulla punta del cucchiaio per formare un filo, questo è il posto giusto.

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