sábado, 13 de julho de 2013

Nastro Cocada I e II

Nastro Cocada I e II

ingredienti:

1 piatto fondo di cocco tagliata a nastri sottili
1 piccolo mestolo di glucosio o ½ tazza (tè)


sciroppo:
1 piatto fondo di zucchero
1 tazza di 250 ml di acqua
1 cucchiaio di zenzero a fette
1 pezzo di stecca di cannella, 6 spicchi d'India

Come preparare lo sciroppo:

Mettere l'acqua stecche di cannella zucchero, chiodi di garofano e zenzero, mescolare bene, portare al fuoco fino a quando uno sciroppo leggero. Riserva.

Come preparare un Cocada:

Cocco aperto, rimuovere i pezzi all'interno di smaltimento guscio di spessore, non buccia., Lasciare la sottile corteccia marrone.

Sottilmente tagliato a striscioline il più sottile possibile e 5cms lungo.

Lasciate che il taglio di cocco in acqua fredda ha messo due ore.

Preparare uno sciroppo leggero, lasciar raffreddare, aggiungere l'. Nastri di cocco con una luce forchetta il fuoco per cucinare con zenzero e spezie a fuoco basso per un'ora, o fino a quando ben cotto.

Per diventare più saporito, non prendere la caramella dalla padella, ripetere l'operazione di mettere tre giorni di fila.

L'ultimo giorno lasciare raffreddare, aggiungere il glucosio, mescolare bene.

Disporre i pali in una teglia foderata di carta forno

Lasciare asciugare per mettere 12-16 ore in un armadio chiuso con ripiani

e rete metallica.

Lo stesso peso di cocco e zucchero.

Nota:

II - Opzione:

I nastri utilizzati per mettere cocco grezzo sulla parte superiore e sui lati della torta troppo.

Attaccando nastri enroladinha tipo fiore sulla torta, con il latte dolce.
È anche possibile attaccare i nastri sulla torta con il cioccolato bianco fuso, in modo rápido.

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