quinta-feira, 18 de julho de 2013

Scaloppa Filet Mignon

Scaloppa Filet Mignon

ingredienti:

½ chilo di filetto di manzo tagliato a bistecche e magro


condimenti:

1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (cucchiai) erba cipollina tritata
4 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli, o per gustare
1 cucchiai (tè). superficiale salvia tritata (opzionale)
8 foglie di menta fresca
1 cucchiaino (cucchiaino) di salsa di pepe
1 cucchiaio (da caffè) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 foglia di alloro
2%, in peso, di sale di manzo, o 1 cucchiaio (CHA0 sale

salsa:


1 tazza (tè) di crema con il siero
½ bicchiere di vino bianco secco 100 ml
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di paprika o curcuma (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
½ cucchiaio (zuppa) di zucchero o di zucchero di canna
½ cucchiaino (cucchiaio) di farina

Come si prepara:

Tagliare le bistecche e scaloppe di filetto magro, condire con sale, pepe, noce moscata, zenzero, lasciate riposare per mezz'ora




Mettere in una padella, olio, burro, cipolla, lasciate appassire.

Quindi aggiungere il vino bianco, paprika sciolto in acqua, zucchero, succo di limone, panna acida mescolata con farina di frumento.

Fate bollire a fuoco basso per circa cinque minuti.

Mettere le capesante e fate cuocere fino a quando ammorbidito

Una volta pronto, aggiungete l'erba cipollina, il prezzemolo e la menta tritata

Servire caldo

Con riso bianco e insalata verde.

suggerimento:

Crescione, rucola, indivia, e altre verdure a foglia verde o
Lattuga a fogli mobili con carota grattugiata cruda, pomodoro e cipolla a fettine sottili.

Nota:

E una fetta di carne pettine fette sottili trasversalmente alla fibra della carne.

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