Scaloppa Filet Mignon
ingredienti:
½ chilo di filetto di manzo tagliato a bistecche e magro
condimenti:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (cucchiai) erba cipollina tritata
4 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli, o per gustare
1 cucchiai (tè). superficiale salvia tritata (opzionale)
8 foglie di menta fresca
1 cucchiaino (cucchiaino) di salsa di pepe
1 cucchiaio (da caffè) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 foglia di alloro
2%, in peso, di sale di manzo, o 1 cucchiaio (CHA0 sale
salsa:
1 tazza (tè) di crema con il siero
½ bicchiere di vino bianco secco 100 ml
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di paprika o curcuma (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
½ cucchiaio (zuppa) di zucchero o di zucchero di canna
½ cucchiaino (cucchiaio) di farina
Come si prepara:
Tagliare le bistecche e scaloppe di filetto magro, condire con sale, pepe, noce moscata, zenzero, lasciate riposare per mezz'ora
Mettere in una padella, olio, burro, cipolla, lasciate appassire.
Quindi aggiungere il vino bianco, paprika sciolto in acqua, zucchero, succo di limone, panna acida mescolata con farina di frumento.
Fate bollire a fuoco basso per circa cinque minuti.
Mettere le capesante e fate cuocere fino a quando ammorbidito
Una volta pronto, aggiungete l'erba cipollina, il prezzemolo e la menta tritata
Servire caldo
Con riso bianco e insalata verde.
suggerimento:
Crescione, rucola, indivia, e altre verdure a foglia verde o
Lattuga a fogli mobili con carota grattugiata cruda, pomodoro e cipolla a fettine sottili.
Nota:
E una fetta di carne pettine fette sottili trasversalmente alla fibra della carne.
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