quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bombocado Coco e formaggio

Bombocado Coco e formaggio

ingredienti:


1 piattino (tè) di formaggio semi-cured grattugiato
1 piattino (cucchiaino) di cocco grattugiato
12 tuorli d'uovo passati al setaccio
1 cucchiaio (zuppa), piena di burro

C a l d a:

500 gr. zucchero semolato
250 ml di acqua


Come preparare: lo sciroppo:

Mescolare lo zucchero con l'acqua dal fuoco non per addolcire.
Ritorno al calore, fino a quando diventa una spessa sciroppo,
raffreddare bene.

Come preparare le Bombocado di pasta:

Aggiungere lo sciroppo di cocco già freddo formaggio grattugiato e tuorli d'uovo ben sbattuto, il burro, mescolare bene il tutto.

Versare in unte latte della focaccina con burro e cosparse di zucchero.

Posizionare le tazze in una pirofila.

Mettere a cuocere in forno moderato a 180 ° C in un bagno d'acqua, fino a doratura.

"Mettete la teglia nel bagno di acqua calda per accelerare la cottura"

Nota:

I Bombocado cui sopra può essere fatto solo con cocco o
  formaggio, il doppio della quantità di ingrediente scelto.

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