Bombocado Coco e formaggio
ingredienti:
1 piattino (tè) di formaggio semi-cured grattugiato
1 piattino (cucchiaino) di cocco grattugiato
12 tuorli d'uovo passati al setaccio
1 cucchiaio (zuppa), piena di burro
C a l d a:
500 gr. zucchero semolato
250 ml di acqua
Come preparare: lo sciroppo:
Mescolare lo zucchero con l'acqua dal fuoco non per addolcire.
Ritorno al calore, fino a quando diventa una spessa sciroppo,
raffreddare bene.
Come preparare le Bombocado di pasta:
Aggiungere lo sciroppo di cocco già freddo formaggio grattugiato e tuorli d'uovo ben sbattuto, il burro, mescolare bene il tutto.
Versare in unte latte della focaccina con burro e cosparse di zucchero.
Posizionare le tazze in una pirofila.
Mettere a cuocere in forno moderato a 180 ° C in un bagno d'acqua, fino a doratura.
"Mettete la teglia nel bagno di acqua calda per accelerare la cottura"
Nota:
I Bombocado cui sopra può essere fatto solo con cocco o
formaggio, il doppio della quantità di ingrediente scelto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário