Jelly Red Chilli
ingredienti:
10 medie peperoni rossi
1 cipolla media tritata
sciroppo:
l ½ tazza da tè di aceto bianco
5 tazze di tè di zucchero semolato
l tazza di acqua
Reddito l Pound)
Come si prepara:
Lavare i peperoni, a secco in un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche, frugando in sei parti.
Sbucciare le cipolle, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.
Frullate i peperoni con la cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.
* Per questa ricetta, scartare il brodo di peperoncino.
Utilizzare il brodo per dare colore al riso e zuppa.
Fare uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua e l'aceto, quando bolle, abbassare il fuoco al non versare. Lasciare lo sciroppo a fuoco medio per 30 minuti.
Mettere i peperoni in sciroppo filtrato (che era nel setaccio), senza acqua che colava.
Lasciate sul fuoco per 30 minuti o fino a quando la gelatina diventa consistente.
Durata di un anno in vetro speciale trattiene e sterilizzato
Può conservare il vetro racchiuso in frigorifero per 3 mesi
Mettere il pepe gelatina sopra tacchino affumicato, o di altro aves.ou lombo, tenero ecc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário