terça-feira, 9 de julho de 2013

Jelly Red Chilli

Jelly Red Chilli

ingredienti:

10 medie peperoni rossi
1 cipolla media tritata

sciroppo:

l ½ tazza da tè di aceto bianco
5 tazze di tè di zucchero semolato
l tazza di acqua

Reddito l Pound)

Come si prepara:

Lavare i peperoni, a secco in un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche, frugando in sei parti.

Sbucciare le cipolle, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.

Frullate i peperoni con la cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.
* Per questa ricetta, scartare il brodo di peperoncino.
Utilizzare il brodo per dare colore al riso e zuppa.

Fare uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua e l'aceto, quando bolle, abbassare il fuoco al non versare. Lasciare lo sciroppo a fuoco medio per 30 minuti.

Mettere i peperoni in sciroppo filtrato (che era nel setaccio), senza acqua che colava.

Lasciate sul fuoco per 30 minuti o fino a quando la gelatina diventa consistente.

Durata di un anno in vetro speciale trattiene e sterilizzato

Può conservare il vetro racchiuso in frigorifero per 3 mesi

Mettere il pepe gelatina sopra tacchino affumicato, o di altro aves.ou lombo, tenero ecc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário