segunda-feira, 15 de julho de 2013

P a r i e r o m v a d s e U

P a r i e r o m v a d s e U


P a s s a s c h e R e d a s
ingredienti:

Vitigni di uva con uvetta
con foglie di vite, o tenera chayote

3 grandi grappoli di uva passa

Ripieno:

100 gr. anacardi, noci del Brasile, mandorle o frantumate.
1 grande tuorlo d'uovo, o 2 piccoli
1 albume
½ cucchiaino di estratto di mandorle o vaniglia

sciroppo:

120 gr. zucchero
½ tazza di acqua

Come si prepara:

Lavare i grappoli d'uva, con molta attenzione.

Mettere a bagno in acqua fredda per 20 minuti, poi scolare tutta l'acqua

Versare acqua bollente sopra l'uvetta, lasciare riposare per 10 minuti, senza mescolare.

Scaricare tutta l'acqua, asciugare accuratamente con un tovagliolo. mettere l'uvetta in un setaccio, prendere il sole ad asciugare, coperto con un panno fine, o in un ambiente secco e ben ventilato. (Se avete bisogno di utilizzare il ventilatore).

Quindi aprire l'uvetta con l'aiuto di forbici, rimuovere con attenzione i semi.

Come preparare lo sciroppo:

Mescolare lo zucchero con l'acqua, fare uno sciroppo, non troppo spessa, lasciare raffreddare.

Come preparare il ripieno:

Unisciti lo sciroppo caldo, schiacciato noci tuorlo e albume d'uovo, mescolare bene.

Riportare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per essere arrotolato.
Quando è freddo, mettere l'estratto di mandorle o vaniglia.

Scrivi mini-pellet passano lo zucchero, quindi inserire l'uvetta, una alla volta. Effettuare questa procedura lentamente e con attenzione ..

L'uvetta devono essere appesi foglie di vite ripiene e piccoli uva o di foglie tenere di chayote.

Rendere la vite con quattro legno 15 pollici di altezza ogni stecca e si fondono, formando una scacchiera.
Lo spessore del legno è la dimensione di un manico di scopa. (non utilizzerà manico di scopa per questo lavoro). Utilizzare legno nuovo.

Posizionare la vite bloccato in una ditta di polistirolo.
Ricoperto di zucchero e cioccolato per dare un tono di terra, oppure utilizzare carta stropicciata.

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